Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
ReZak писал(а):
заманчиво =)
ADSL по какому принципу работает ? не тарелка и не выделенка.. телефон ? с постоянно занятой линией или как ? ток кратко -)
po telefonnomu soedineniyu prosto idet eshe signal na drugoy chastote.
videlenki ne nuzhno, vse rabotaet poverh obichnogo telefonnogo soedineniya. pri etom liniya vsegda svobodna.
не знаю почему, но почемуто у меня нэт с трудом работает + пинг 200, чтото я склонен это связывать с тем, что сегодня МКТ переводило аббонентов на безлимитку))
не знаю почему, но почемуто у меня нэт с трудом работает + пинг 200, чтото я склонен это связывать с тем, что сегодня МКТ переводило аббонентов на безлимитку))
тож так думаю... хоть и сам с безлимиткой... утром (8-12часов) скорость нормальная... а дето в 13 часов скорость падает... в Онлайн игры (л2) играть ваапче невозможно... в такое время почти все дома и начинают пользовацо инетом. но в статистике написано: "Внимание! Данное предложение ограничено, общее количество пакетов лимитировано!", и я думаю если есть ограничение, значит всё расчитано, или это не так?
или просто превышен лимит...?
я так понял подключаетесь через кабельный модем, к кабелю ТВ?
если да, то технология сего способа подразумевает деление полосы пропускания между всеми абонентами сегмента.
Т.е. если на сегменте, условно 100 абонентов, а полоса пропускания позволяет 42 Мбит/с. скачивания и отдачи от абонента со скоростью до 10,24 Мбит/с.
то она делится между ВСЕМИ пользователями сегмента: 42/100 = очень низкая скорость с большими задержками.
а так как был переход на безлимит, то люди кинулись качать... и канал забили нах...
я таких проблем не знаю.. за свои деньги получаю честные 512 кб/с вниз и 128 кб/вверх.
А ФТП локальные, это бред. я быстрее скачиваю новые или редкие фильмы напрямую из инета, пользуясь Ослом или торрентом. (вечером два фильма в ДВД качестве поставил, утром готово.)..
вот так.