Блин сравнивать Клуб с Рынком равно как и Х... с пальцем. Конечно на рынке всё дешевле, а те кто бывает в Донецке знают откуда такие цены берутся. Маленький пример: Энциклопедия Линукс стоит у нас от 50грн в книжном магазине 75грн в донецке на книжном рынке 25грн.
Не считая, что цены не дружат с качеством, анонсы книг не совпадают с действительностью. Качество полиграфии ужасно. Зачем обогащать чужих дяденек, если всё это можно купить в других местах, не связываясь с почтой--это же канитель.
Нахрен я буду ждать месяц свой заказ по афигезным ценам? Я пойду на рижский рынок и куплю это наместе и в 2 раза дешевле,и выбор там куда больше, нежели в этом клубе,такая муть.
вот именно клуб такая параша нахрен он нужен нормальному человеку?
та лана, я тоже покупаю часть книг в книжном клубе. не могу разделить мнение Небожителя про эксклюзивность книг. Не может "эксклюзивная" книга стоить 50 грн. Я работала в таком бизнесе и знаю, что говорю. Плюс такого варианта покупки книги-экономия времени. не надо ходить и выбирать...И еще удобная система скидок. Но не фиг зацикливаться только на клубе... Книжные рынки и магазины тож прикольная вещь.
В Книжном клубе можно как-то сэкономить, если покупать сразу серии и при этом до этого быть членом клуба лет эдак 5 тогда скидки есть хотя бы.
Что касается учебной литературы, то насколько я помню Тлумачний словник укр. мови 20000 или 25000 слов стоит около 25 грн. когда я в Глобусе купила на 75000 слов за 23 грн.
Английские словари - вообще муть! У меня одногруппница купила и сейчас плюётся дальше чем видит, во-первых в том же Глобусе могла б купить на больше слов и дешевле, и лучше, во-вторых слова в том словаре взяты неизвестно откуда, при переводе обычных текстов половину слов найти просто невозможно!