Я фигею с этих кидал в РА "ДА"!!! Там только бабло пытаются грести и нихера не делают. Я знаком со всем их руководством и хочу сказать что это типичные кидалы, особенно генеральный директор. С работниками я почти незнаком, но мне их уже сейчас жалко.
Последний писк это повышение цен на рекламу, они умудрились приравнять свои цены под ТВМ, хотя у них нет и половины той аудитории. За ролики деньги лопатой гребут, а ещё жалуются что им типа мало платят!!! Я у себя рабочим плачу 500 - 900 грн в месяц за нормальную работу, а они с меня хотят 400 за свои галимые ролики получить. Короче, я с ними больше никогда в жизни не буду иметь дело!!!
П.С.: Предлагаю байкотировать РА "ДА", Альянс-Д" и МКТ. Я из принципа к МКТ не подключаюсь, спутниковое ТВ смотрю.
Ай-яй-яй, мне уже в принципе пох чё там делают. Но скажу что ролик про который я спрашивал выше, делали не они. Реально качество продукции зависит от того сколько было потраченно времени сил и нервов на производство. Деньги являются стимулятором, учитывая что нормальная стоимость стандартного ролика 300-350, ролевой от 500, анимированный от 40грн/сек, то и стимул должен быть нехилый. Вот только его то к сожалению и нет.
Короче, я с ними больше никогда в жизни не буду иметь дело!!!
А кто и когда Вас конкретно обидел? всё так абстрактно написано..такое впечатление, что конкурирующая фирма или канал занимается чорным пиаром...
Та не похоже... Я догадываюсь кто это написал и знаю у кого хватит ума так достать человека. Есть там у вас человек который не умеет себя вести и думает что он может всех нае...., так вот он и позаботится о том чтоб ваше агентство пошло в никуда.
Что то я недоперепонял?!
"они учаться", " у них ещё не всё получается" и так далее.......
Да ради Бога, пусть учаться, только почему мы должны платить за это обучение?! Вряд ли кому придёт мысль платить парикмахеру за то, дабы он учился на ваших волосах, или в ресторане повар-неумёха будет учиться на Вас, то есть Вашем желудке.
Почему мы должны платить за созерцание "ЗВЕЗДЫ КВН" с глупой....... нет, не прав, глупейшей фразой про Ашхабад и шиповник! Сколько нужно выпить, дабы такая СВЕТЛАЯ мысль пришла в голову?
Я ещё удивляюсь, как рекламодатели Вас, боссов мелитопольского кабельного не поставили в позишн намбер один, за откровенное саботирование рекламы......... Из десяти опрошенных, десять ПЕРЕКЛЮЧАЮТ на другой канал, когда видят "морду с шиповником!"
На счёт "кто в Мелитополе будет платить за качественную рекламу"?!
Более чем смешно! Господа! У КОГО ВЫ СПРАШИВАЛИ?!.......... Да! За Ваш продукт, НИКТО платить и не будет?!
Среди людей, которые готовы ПЛАТИТЬ, бытует мнение, что в Мелитополе НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ! Не видео, не аудио!
Реклама - это ТОВАР! Всего лишь, и за качественный товар всегда платили, платят и будут платить. Если его нет ЗДЕСЬ, его купят ТАМ!
Почему мы должны платить за созерцание "ЗВЕЗДЫ КВН" с глупой....... нет, не прав, глупейшей фразой про Ашхабад и шиповник! Сколько нужно выпить, дабы такая СВЕТЛАЯ мысль пришла в голову?
Я ещё удивляюсь, как рекламодатели Вас, боссов мелитопольского кабельного не поставили в позишн намбер один, за откровенное саботирование рекламы......... Из десяти опрошенных, десять ПЕРЕКЛЮЧАЮТ на другой канал, когда видят "морду с шиповником!"
ну это уже прошлое, одна из идей бывшего нашего сценариста))) проработавшего у нас с месяц
Леший писал(а):
За Ваш продукт, НИКТО платить и не будет?!
но ведь платят же
Леший писал(а):
Среди людей, которые готовы ПЛАТИТЬ, бытует мнение, что в Мелитополе НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ! Не видео, не аудио!Реклама - это ТОВАР! Всего лишь, и за качественный товар всегда платили, платят и будут платить. Если его нет ЗДЕСЬ, его купят ТАМ!
пожалуйста, пусть изготовливают в крупных городах...
вот ролик магазина "Бомба" делали не у нас...но такой ролик и у нас состряпать можно....
Гм... а Вы, пардон, рекламодатель? И недовольны продуктом?
И ещё. Насчёт странного поведения новичков оффтопну чуток. Женя прав, все, кто только зарегился считают своим долгом наехать на МКТ. Очевидно, у нас появился ещё один спец по рекламе? Или маркетолог?
Бастиндочка, Лис... вы уж простите великодушно,но то что реклама ни на одном из местных телеканалов неэффективна,это давно всеми признанный факт и, я как маркетолог, отдаленно,но знакомый с ТВ, поставил руководителя крупеого в городе РА одним только термином CPT... извините,господа, но даже продавщица семечек у ларька меряет продаваемый продукт стаканами, еще и жменьку досыпет в карманах (к слову о бонусах), а платящему бешенные бабки рекламодателю нужно еще проводить собственное соц. исследование... а цены ой какие запредельные и ничем не подтвержденные...
касательно рекламного креатива,он давно перестал вызывать рвотные рефлексы... сразу затяжную депрессию с суицидальными побуждениями... я как ценитель рекламы-искусства конца 20-21 веков очень часто запускаю в телевизор тапком,а как то раз завидел рекламный блочек МКТ,прервавший интересную передачу, хреново сведенный и затянувшийся... в телек полетел пульт... благо,пульт остался жив...
американцы?,придумавшие адвертайзинг, говорят: телевидение-это блоки передач между рекламой,наши это определение используют во всю со стахановской старательностью,я б сказал,только вот реклама пожелает быть ... не хочется фантастических пожеланий, нновый год и Рождество прошли уде (((
не смотрите телек, уважаемый Леший... нервы будут спокойнее... а директора МКТ меют вас на бабки по взрослому,как и все остальные в этом городе и,как и все остальные никакого сервиса давать не хотят! А нахрена? Вы ж итак платите,куда вам деваться... (есть исключения,но это чтото из разряда красной криги)
Заметил странную тенденцию. Новички которые буквально только зарегистрировались на форуме, сразу же начинают поливать грязью МКТ и "ДА".
Не странно ли, господа?
Уважаемый, ещё раз прочтите ВНИМАТЕЛЬНО то что я написал, и покажите мне недалёкому, где я ОБЛИЛ ГРЯЗЬЮ вышеупомянутые организации!
В русском языке есть такой термин как КРИТИКА! Правда не уверен, что сей термин не пришёл к нам из другой страны, но не в этом суть!
Не передёргивайте будь ласка!
И ещё!
Новичок на форуме, не значит вчера приехавший в Мелитополь! )))
Извините, не знал о городском форуме. До недавного времени не знал.... )))
Гм... а Вы, пардон, рекламодатель? И недовольны продуктом?
И ещё. Насчёт странного поведения новичков оффтопну чуток. Женя прав, все, кто только зарегился считают своим долгом наехать на МКТ. Очевидно, у нас появился ещё один спец по рекламе? Или маркетолог?
Извините уважаемая Бастинда! Я больше не буду! ))) И всем своим друзьям-товарищам кому в голову придёт блажь зарегистрироваться на форуме строго-настрого прикажу не коим разом не торкатися вышеуказанной компании! Только хвалить их, холить и лелеять!
На счёт спеца по рекламе, маркетингу, мерчендайзингу (вроде правильно написал) и другим словам ругательным........
Нет! Я не спец! Скажем так, я только учусь........
Но почему люди, которые вообще далеки от вышеуказанных наук, при виде рекламной заставки на мелитопольском кабельном, мгновенно переключают на другой канал, без рекламы любимого и ненаглядного?!
Реклама должна затрагивать положительные нотки в душе. Посмотрев её я ДОЛЖЕН выйти из дома для того, дабы купить ПРОДУКТ, или хотя бы зайти в магазин, салон, торговый комплекс (нужное подчеркнуть)
Рекламодатель?!.......Я, нет! Фирма на которой работаю ДА! И тенденция идёт к тому, что изготовление РЕКЛАМЫ, а не информационных объявлений, будем заказывать в Запорожье, Симферополе.....!
Ибо есть такое выражение "Бизнес по Мелитопольски".
Зачем стремиться к чему то лучшему, к совершенству?! Мы монополисты в данной сфере, и народ БУДЕТ платить!
Звоню как то в январе в офис Мелитопольского кабельного,
- Здравствуйте!
- Здрасьте!
- Я хочу узнать на счёт цифрового вещания. Какие каналs? какая оплата, как можно подключиться?
- Не знаю, сейчас нет тюнеров, когда будут не знаю......
- А какие каналы будут в этой сетке?!
- Не знаю......
- Ну а какая будет абонплата?!
- Не знаю........
- Спасибо! До свидания!
Вот и всё!.........Мабуть я номером ошибся!
Практически анекдот про то как отец сыну про космос рассказывал!