Ув. однофорумчане! кто игрался в трекманию? интересует мнение и вообще есть ли кто-то кто но инету играеццо? может есть смысл организовать команду и всьо-такое...
Я играл в обычную трекманию сан райс, мне понравилось.
Щас поставил скачивать себе Нацию
дада. санрайз тоже руль неимоверная...
в декабре, катся, вышла новая версия трекмании TM United... там на сайте разработчега можно найти инфу.
это есть full-версия трекмании так сказать...
там и nations, и сан райз и более старые версии... оч. прикольно, оч. красиво, но скачивать ее 4 гига скопейками, а офиц. релиза (всмысле диск купить) я ище не видал нихде...
а по поводу наций скачивай, там есть режим соло - тренируйся и выходи в нет...
в час игруха сжырает метров 20, но! есле напряг с трафиком, то можно отстроить до ~5 М... вобщем покопатся нуна.
у нас запущен сервер на 10.0.0.7 раньше толпой шпилили, если соберется народ снова я буду только ЗА!
Да, было времячко, прикольно гонялись.
Так в чем проблема?Давайте возродим )мне охота в чета новенькое порубиться...т.к.в КС лаги, л2 надоедает, в ВоВ не охота...хоть тут оторвуся )
З.ы.правда если тут лагать не будет
Вышло крупное обновление! Называется Форевер! Кто играет?
Мой аккаунт в игре - cyb3rm4n ! Делимся акками для последующего добавления во френдлист и маниялинками для закачки трасс!