Ммммдаааааа.......... Уж.......
Прочёл всю ветку, аж упрел.......
Привет.Если ты прочитал всю ветку и мой пост,то ты должен был понять.Но ты непонял.Ты всё так же дальше думаеш что мы хотим воскресить Гитлера и его армию и т.д. и т.п. но это бред.И пока ты этого не поймёш ты будеш ехидничать на форуме.Если ты считаеш что мы не правы и узнал кого то на улице,подойди и скажи это в лицо.Мы очень общительные люди, так что в следущий раз мимо не проходи. Жду встречи.Я не Паша.
а как может взаимодействовать человек с дохлыми ногами? они сидят дома, чаще на форумах....можно конечно попробовать их реанимировать...но это уже будут ноги-зомби..
Ммммдаааааа.......... Уж.......
Прочёл всю ветку, аж упрел.......
Привет.Если ты прочитал всю ветку и мой пост,то ты должен был понять.Но ты непонял.Ты всё так же дальше думаеш что мы хотим воскресить Гитлера и его армию и т.д. и т.п. но это бред.И пока ты этого не поймёш ты будеш ехидничать на форуме.Если ты считаеш что мы не правы и узнал кого то на улице,подойди и скажи это в лицо.Мы очень общительные люди, так что в следущий раз мимо не проходи. Жду встречи.Я не Паша.
Да ради Бога не Паша! ))))
А о чём тебе спросить?!............ О том что Вы не хотите воскресить Гитлера унд всю его свору, и в тот же момент на фото вскидываете руку в нацистком приветствии, и используете свастику в символике?!
Ах свастика как символ появилась здолго до третьего рейха?!
Согласен, но именно нацисты её заляпали кровью на ВСЕ ВРЕМЕНА! И хрен Вы ребятишки её отмоете?!
Переборщили Вы любезные с атрибутикой!
Да и название "Славянский союз", вы взяли дабы абревиатура была печально известная, СС! Ну да, это просто совпадение!
И ещё.....
Что ж вы украшаете город живописью наскальной, аки быдло?!......... Сами радете за порядок, и сами же первые гадите в городе?! Вы уж определитесь!
И не ответили Вы на мой вопрос, о фильтрации населения?! По каким признакам будете нацию чистить?! ))))))
Ну ходил и что? Чё не подашел, не схватил за ухо и не отчитал?
бла-бла-бла вам не нравиться? да вы этим только и занимаетесь...
Отчитал за что?! За то что ты, или не ты, камуфляж носишь?!
В этом нет ничего предрассудительного! Я тоже ношу когда на рыбалку еду!
Мы ж не знали, какая зараза в городе завелась?!
Вот только я сомневаюсь, что после первой акции, против цыган или других НЕ ТАКИХ, Вы господа будете щеголять в "корпоративном прикиде" днём и по одному!
Город то у нас маленький, все друг друга знают! )))))
Я наблюдала , зрелище ужасное . толпа отмарозкав (30-40 подростков ) вооружонных дубинами , цепями , пяных ,обкуриных и т. д . И поверте когда их встречают на своём пути (не дай бог) бегут В С Е и славяни и чурки, старики и дети . В толпе ведь не разберёшся !!!
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Хочу спросить у " скинах . вы когда приходите в гости к Р О Д Н Ы М дедушкам вы вскидываете руку в нацистком приветствии ?