Украинская литература наша национальная гордость. Но мы не то что ее практически нечитаем а даже не знаем украинских писателей. Школьники ужасно нелюбят ее читать а взрослые относятся к ней принебрежительно. В чем же проблема? Так же можете здесь писать какое произведение из Украинской литературы вам наиболее понравилась.
Вообще,мы сейчас говорим о данном опросе...Это ведь литература..!!Это не одно произведение,где можно ответить однозначно...Есть хорошие писатели с прекрасными творениями,но есть вещи,которые мне совсем не нравятся..И что же мне отвечать...Да,мне нравится все(а это СОВСЕМ не так...)Нет,это все лабуда(это тоже не так)Или не читала ничего(тоже не правда)...
Украинская литература наша национальная гордость. Но мы не то что ее практически нечитаем а даже не знаем украинских писателей. Школьники ужасно нелюбят ее читать а взрослые относятся к ней принебрежительно. В чем же проблема? Так же можете здесь писать какое произведение из Украинской литературы вам наиболее понравилась.
интересен тот факт, что ты так громогласно утверждаешь о том, что укр. литература - наша в гордость и в то же время у тебя гитлер на аватаре. тебе не кажется это немного странным?????????
раньше не любила укрю лит-ру в школе, редко читала
но в 11 классе прочитала роман Тигроловы И. Багряного...
Мне ооочень понравилось Думаю ещё чё-нить почитать...
интересен тот факт, что ты так громогласно утверждаешь о том, что укр. литература - наша в гордость и в то же время у тебя гитлер на аватаре. тебе не кажется это немного странным?????????
Вообще то на аватаре пародия на Гитлера, а странным я это несчитаю, потому что Гитлер уважал свой народ и его культуру, так если Гитлер был бы украинцем он бы тоже уважал свою культуру, вчасности литературу.