Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
а моя мечта в ближайшем времени сбудецца!
т.к. Haggard в марте в Киеве
New GOD Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 143 Откуда: Из кузницы Богов Репутация: 6.1 голосов : 2
Cradle Of Filth, System Of A Down, DDT, Children Of Bodom, Slipknot, Slayer, Metallica, Korn, Кипелов, АлисА, Эпидемия, Agathodaimon, Apocalyptica, Моцарт, Вивальди, Шостакович.
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
а чо,на Mudvayne,вокалист которого у тя на авке,не хочешь попасть?
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
С удовольствием хочу побывать на концерте Стинга.
На Брайане Адамсе уже был )))) Порадовал.
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
хотелось бы на депешей смотаться. подруга предлага вместе с ней в будапешт на их ний концерт, но у мя заграна нет
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Ephel Duath,The DEP,ion Dissonance(интересно как они вылабывают свою музню вживую) ,Tool,Porcupine Tree, Miles Davis (для души).
natio Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 208 Откуда: планета Земля Репутация: 46.3 голосов : 11
все где "пахнет" МЕТАЛЛОМ
Panker Бомж Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 1 Репутация: 2.7
Бритва Оккама, Tequilajazzz, Коррозия Металла, Мастер,
Bunya Прохожий Пол: Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 39 Откуда: Из "Сквозь Пальцы" Репутация: 84.5 голосов : 1
В данный момент-"МАСТЕР"
А вообще согласен с Natio
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Bunya писал(а): В данный момент-"МАСТЕР"
Где ж ты был 2 года назад, они были в Запорожье, как обычно в ДС Юность, ещё и с Чёрным Обелиском!
владимир Гость
Мой брат тоже был в Запорожье на том концерте. Фирмище! Но я туда так и не попал. Поеду на КИШ 4 марта в Запорожье
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
хотелось бы посмотреть вживую на Аматори, Бритву Оккама, Оригами, Пикардийську Терцию.
владимир Гость
Я бы тоже поехал на Amatory. Еще хочу поехать на Фактор Страха, Арию, Кипелова.
владимир Гость
Я бы тоже поехал на Amatory. Еще хочу поехать на Фактор Страха, Арию, Кипелова.
Bunya Прохожий Пол: Зарегистрирован: 23.02.2007 Сообщения: 39 Откуда: Из "Сквозь Пальцы" Репутация: 84.5 голосов : 1
Wowka писал(а): Bunya писал(а): В данный момент-"МАСТЕР"
Где ж ты был 2 года назад, они были в Запорожье, как обычно в ДС Юность, ещё и с Чёрным Обелиском!
Да вот так вот... Не сбылось
оЧЧень жалею!!!