пока ифон выйдет Nokia наверника выпустит чёт покруче. Вот только за последние 2 недели сток компаний анонсировали похожий тел. Nokia рулит! особенно смарты. А воще куплю себе HTC Athena
спорить по поводу телефоно это что х*** меряться!! это просто глупо.
если сравнивать модели одной ценовой категории, то по доступности победит Сименс, хотя имел с такими проблемы..
Если брать на уровне смартов, то победит Нокиа, сам сравнивал по многим параметрам.. Взять хотя бы по ценовой категории(примерно)
cx65 и 6680, примерно равные категории, у обоих камера 1.3 мегапикселя, но камера и качество фото Сименса от Нокиевской сосет! так что думайте сами
3.14сТаФатаЙа курФа, я с тобой полностью согласен, но у меня есть знакомый, который кроме Сименсов ничего не признает , сколько ему не говорили что они говно, не верит.. проблемы с Сименсами были почти всегда.. вот папа у меня взял Симон, там по гарантии батарея держит 240 часов, а на реале держала не больше 1 дня, пока по гарантии не отправили
3.14сТаФатаЙа курФа, я с тобой полностью согласен, но у меня есть знакомый, который кроме Сименсов ничего не признает , сколько ему не говорили что они говно, не верит.. проблемы с Сименсами были почти всегда.. вот папа у меня взял Симон, там по гарантии батарея держит 240 часов, а на реале держала не больше 1 дня, пока по гарантии не отправили
Товарисч! По хоч понимаете разницу в гарантийном сроке батареи, и в действительности, кто как юзает! У меня Сименс С65, ему уже 2,5 года. Батарея дерижм 3 дня при активном юзании. Вы на форумы полещьте, и почитатйте, сколько держат нынешние модели мобилок. 1-2 дня при активном использовнии. А 240 часов - дык это сколько мобилка держит в режиме ожидания. Так что изучите сначала матчасть!
ЗЫ. Чтоб нехороших мыслей не возникало скажу, что буду менять свой Семен на СЕ W810. Просто из новый моделей Семенов не вижу сейчас нормальной альтернативы моему С65
то что benq купила сименс (потому что сименс в полной жопе) и есть самым ярким примером , но это так и не помогло! всё равно штампуют куйню! Экраны уматовые , камеры воше некакие , а звук динамика что из унитаза и ещё сделаны из какого то недопластика! Скрипят , шели по пол сантиметра , ЖУТЬ! а цену просят нормальную! Луче сонэрик за эти деньги купить , а если надо чёт по круче то однозначно NOKIA!
Oleg, я высказываю свое мнение и не больше.. дело было с симоном МЕ75, новый, упакованный.. прогнали полностью аккумулятор за недельку-две.. он просто валявшись разряжался меньше чем за 1 день.. и по гарантии отправляли 2 раза.. только потом стал нормально держать.. делайте выводы
про камеру промолчу.. качество 3/10
За банку-сименс не скажу, не юзал, но знаю, что обычные семены - это нормальные, добротные звонилки за свои деньги были!
А камеры и в дорогих мобилках ацтой!
Oleg , а какой телефон " дорогой " , за 1000 гривен? у мня на теле 3,2 Мп , фото на компе спокойно на раб стол становятся. А ведь есть Nokia N95 и Lg KG920 там все 5 Мп. А вот интересная инфа : Обанкротившееся немецкое подразделение компании BenQ, занимавшееся мобильными телефонами, будет разделено и распродано по частям.компания BenQ Mobile объявила о своём банкротстве в сентябре прошлого года, примерно через год после приобретении тайваньской компанией BenQ убыточного подразделения компании Siemens. Прошай сименс
Среди мобильных телефонов однозначно лучшие Нокиа, особенно смартфоны, Sony Ericsson тоже ничего конечно им до Нокии далеко но все же это лучше чем Самсунг, Сименс самому когда-то нравился но и то только из-за его цены, Нокиа были дороговаты.