Пол: Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 15 Откуда: Старый Оскол Репутация: 4.5
сам курю...но вот никогда не думал что буу встречатся с курящей девушкой...и знаете что? я влюбился по уши!!!и мне было абсолютно все равно курит она или нет...
kogda pereehal v Canada, to zdes' voobshe zapresheno kurit' pochti vezde. kak rezul'tat, vse s kem rabotayu, nikto ne kurit.
у нас тоже курить запрещено, только больше половины курят, вас всех посодють =). Сам некурю, незнаю чё, просто все сигареты перепробывал б/м известные, и ничё в этом ненашел, наверно чёт сомной нетак
Мы с мужем тоже бросали вместе когда встречались, 6 лет не курили, а потом опять начали только он раньше, а я следом, и ничего в этом плохого не вижу. Это личное дело каждого.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
ОЛЕЧКА писал(а):
Мы с мужем тоже бросали вместе когда встречались, 6 лет не курили, а потом опять начали только он раньше, а я следом, и ничего в этом плохого не вижу. Это личное дело каждого.
а дети у вас есть? и что вам известно о 'second-hand smoke diseases' ?
абсолютно согласен дело личное)))
особенно когда появилось"курци помирают рано"
абсолютно согласен дело личное)))
особенно когда появилось"курци помирают рано"
Я долго сдержывался, но всьо-таки напишу...
Личное дело каждого? Млин, если бы вы (курящие) могли следить за собой, тогда пожалуйста, курите на здоровье.. безобид...
Но когда же вы курите в помещениях (будь то офисы, бары, клубы, подьезды.....), когда только что покуривший чел зоходит в комнату или прото проходит мимо и у тя аж глаза слезяцца, а бычки и обплеванные тротуары?... Пасивное курение тож неочень то класная штука...
Хотя я сам токо полгода назад бросил курить , все ж товаресчи, задумайтесь... вот так вот!
кароче,вышел закон о запрете курения в общественных местах,до конца года он вроде как и не действует(менты могут тока предупреждать),а сначала 2008 будут штрафовать застуканных........так че поредеют их ряды в недалеком......