Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Coma писал(а):
не. не похожа. имхо.
какая-то она.. угловатая что-ли.. :-/
Вообще-то улыбкой похожа... А с чего ты взял, что я не такая?
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
2 Kleimora: a gde foto ? a to vse lubyat rasskazivat' chto Vasilisyi Prekrasnie, a na dele Manya Ogurcova.
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Kleimora писал(а):
я ж сказал - имхо.
тебя я в реале видел. эту тётку - Фур.. как там её, только на фото.
и говорю, что по-моему скромному мнению, ты на неё не похожа .
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Coma писал(а): Kleimora писал(а):
я ж сказал - имхо.
тебя я в реале видел. эту тётку - Фур.. как там её, только на фото.
и говорю, что по-моему скромному мнению, ты на неё не похожа .
В реале видел? Интересно!
raindogs писал(а): 2 Kleimora: a gde foto ? a to vse lubyat rasskazivat' chto Vasilisyi Prekrasnie, a na dele Manya Ogurcova.
Я тебе только что на мыло отправила фотку!
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Kleimora писал(а): raindogs писал(а): 2 Kleimora: a gde foto ? a to vse lubyat rasskazivat' chto Vasilisyi Prekrasnie, a na dele Manya Ogurcova.
Я тебе только что на мыло отправила фотку!
guryu zhelaniem uvidet', kak priydu domoy.
a pochemu prosto ne vilozhit' v galereyu ???
http://melitopol.com.ua/gallery/
Считай это странностью женской логики!
Kleimora писал(а): Считай это странностью женской логики!
vot eto mne v vas i nravitsya puzzle forever.
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
у женщен логико отсуйтствйэд )))
Georgio писал(а): у женщен логико отсуйтствйэд )))
Она отсутствует чуть ли не у половины населения земного шара. Независимо от пола. По-моему люди вообще существа нелогичные. Вот ты например пишешь о логике в тему о Нелли Фуртадо! Где логика?
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Логика в том, что ты флеймишь в созданной мной теме, я на это обратил внимание ... и заявил об этом немного отдаленно )))
Georgio писал(а): Логика в том, что ты флеймишь в созданной мной теме, я на это обратил внимание ... и заявил об этом немного отдаленно )))
Georgio, eto kosvenno vse zhe otnositsya k teme. devushka zayavila, chto pohozha na Nelly Furtado. vot ot etogo vse poshlo-poehalo.
Georgio писал(а): Логика в том, что ты флеймишь в созданной мной теме, я на это обратил внимание ... и заявил об этом немного отдаленно )))
Ладно, больше не буду...
Ладно, признаюсь .... мне просто тоже интересно посмотреть на фото девчки, которая похоже на Нелли ...
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Вишь, как ты их заинтриговала