про Тол поддерживаю.хоть и не люблю эту группу .а про Acephalа(Алчевск) слабо.ихнего видео у мня дохренища ,могу подилится ,коль все упирается в материал,чуваки валят як навиженни !!!
нужно продвигать своих, а Ария и Рамштайн и сами себя раскрутят,
уж за ними не заржавеет.нужно продвигать своих ,как говорится своя рубашка ближе к телу...
про Тол поддерживаю.хоть и не люблю эту группу .а про Acephalа(Алчевск) слабо.ихнего видео у мня дохренища ,могу подилится ,коль все упирается в материал,чуваки валят як навиженни !!!
нужно продвигать своих, а Ария и Рамштайн и сами себя раскрутят,
уж за ними не заржавеет.нужно продвигать своих ,как говорится своя рубашка ближе к телу...
лично я бы с удовольствием поглядел на Джима Моррисона и Доорз
Т.е. тебе тоже больше хочется больше видеть про то, о чем по сути и так все знают, а узнавать чего-то новое - нет? Посмотри лучше фильм про Дорз!
Вот дело в том что про Доорз я как-раз абсолютно нихрена не знаю !
Почему Джим Моррисон - культовая фигура?
Вот и узнал бы... рытся в инете в поисковиках на сайтах и форумах мне в лом
2 сома
ну ты блин даешь,неужели интересно слушать про то чего уже нету.
Морисон был извесен благадоря своей революционной музыке и второстепенно дебошами на концертах,наркотой с которой он не слезал.
Пол: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из прошлого Репутация: 6.4
Ну, ребят, что лучше - известное или нераскрученное - это уж совсем спорный вопрос Композиции в стиле рок любителям этой музыки не надоедают. Некоторые с удовольствием Кино смотрели, некоторые Чилдренов хотят - и так далее. Но к менее известным мы придём, я думаю, - просто это это дополнительный головняк
2 Серега
в принципе в твоих словах есть логика,но не факт,у этого *начала* больше перспектив(как мне кажется).нужно жить все таки больше настоящим,чем прошлым.
а впротивовес твоим словам скажу:
давай передачи будут только о раскрученных ,как следствие,
покажут Токио Хотел который и так по всем каналам ,куда не плюнь.
и от которого блювать хочется .Вот Это Да ,Это Зае*ис!!!
не расценивайте(или расценивайте) как призыв ,но гораздо интересней мне лично было бы посмотреть про тех же наших банд,и че вообще происходит у нас. опять же ,своя рубашка ближе к телу. ИМХО
и помойму большинство аудитории ходят на мелитопольские сейшены ,так что это им будет близко ,а никак не наоборот
Мне кажеться, как передачу не делай, про новое, про старое, популярное, не популярное, а все равно кто-то всегда будет недоволен. Всем угодить невозможно!
Люди, к чему такой запАр с класикой и современностью? Делаем так: Первый понедельник - Про классику жанра и т.д. и т.п. Следуюший понедельник: расказываем про молодых исполнителей и груп. Инфы мало? :? Разбиваем программу на 2 части: первая про команду более-менее известную, вторая про кого-нибудь мелитопольского (с интервъю )или из других маленьких городов.
Пол: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из прошлого Репутация: 6.4
Если заниматься только одной программой - да запросто, пойдём поснимаем репетняк, интервьюхи пропишем (хоть в гараже, по старой доброй традиции), поедем в славный город Задрыщенск и найдём там группу Волосатый Мотороллер или Ванин Хаир - без проблем. Но для съёмочной группы, которая в первую очередь работает над выпуском новостей (каждый день до 19.00) - это реальный головняк, поверьте По секрету всему форуму - за январь мы получили только за работу в новостях, на остальное у бедной телекомпании денег нет - вот так
PanteraKs: Правильно Ксюхер!!! Здесь мало кто знает, как все вообще происходит, все только видят уже готовую передачу по телеку, и не задумываються над тем как это все делаеться. У Ксюхи основная специальность не ведущая передачи ПроРок, а НОВОСТИЙНЫЙ корреспондент, и у меня основная специальность тоже не оператор (а теперь уже тоже ведущий) передачи ПроРок, а НОВОСТИЙНЫЙ оператор!!! И весь рабочий день мы работаем на новости, а передачей приходиться заниматься в ПОСЛЕРАБОЧЕЕ время или в свои ВЫХОДНЫЕ!