Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
ооо...вот я искал человека который мне расскажет куда тащиццо с заявкой на это действо...расскажи коль не трудна ...и какие будут призы и подарки победитлям и призерам?
ооо...вот я искал человека который мне расскажет куда тащиццо с заявкой на это действо...расскажи коль не трудна ...и какие будут призы и подарки победитлям и призерам?
И дешь значиЦЦо в ДК "октябрь" (который возле Ц рынка)
идешь на второй этаж к Кошубе...и говоришь я такой вот весь такой и мы хотим учавствовать и тебя (вашу группу зарегят)
вот и фсе!
За призы и подарки не знаю - мне кажеЦЦо важно те только подарки
а прост потусить вместе, а то и не знаем что за метылюги в универе
Да лажа дело... Я вот лабать на гитаре Дрим Театр буду, так я и то без группы... Нет значиццо студенческих рок-групп у нас... :? Ну думаю на следующий год дело вгору пойдёт.
По-моему на следующей неделе. Во блин, сёдня был на прослушивании, мне и перехотелось участвовать! Мне сказали урезать мою 6 минутную песню до 2 минут! И исчо, мол, для эстрадного жанра выбрать чё-нить полегче! Но разве The Ytse Jam Дрим Театра это тяжело? Лажа...
Зато поржал сёдня там же-там чё-то типа танца ставили-сзади девочки плавно танцуют, а спереди пацаны показывают элементы рукопашного боя-вот это бред и прикол одновременно!