Времена были такие Sony Ericsson еще небыло, Самсунги были не лучше чем сейчас такаяже фигня, Нокиа сильно дорого было, Сименс был оптимальным вариантом.
Oleg , а какой телефон " дорогой " , за 1000 гривен? у мня на теле 3,2 Мп , фото на компе спокойно на раб стол становятся. А ведь есть Nokia N95 и Lg KG920 там все 5 Мп. А вот интересная инфа : Обанкротившееся немецкое подразделение компании BenQ, занимавшееся мобильными телефонами, будет разделено и распродано по частям.компания BenQ Mobile объявила о своём банкротстве в сентябре прошлого года, примерно через год после приобретении тайваньской компанией BenQ убыточного подразделения компании Siemens. Прошай сименс
Ну про банкротство я знаю!
А вы вечерком выйдите на улицу, и поснимайте своей 3,2 Мп и поставьте на рабочий стол! Я снимал на гнусмасе Д900 - если освещения не хватает - качество ужасное получается!
Для ночных снимков вполне подходит sony ericsson K790, K800. Воще у мня есть цифровик для ночных снимков , а камера в телефоне так чтоб побаловаться днём делает вполне приличные фото.
да у сонек не отнять камера хорошая и экран приличный)))
но сервисные центры у черта на куличках(((
а ломаются они нормально))))))))))))))))
нокиа форрррррревер!
У нокии качество корпуса хорошее, экран на смартфонах очень сложно поцарапать, я за пол года даже пленку с экрана не снял, её практически не видно только одна небольшая царапина появилась а так все отлино, что мне не нравится так это то что краска стирается с корпуса по углам.
мобилы это вчерашний день. надо переходить на комуникаторы. потому что уже вышли планшеты которые заменят комуникаторы, но пока это дойдет до мелика, то и комуникатор пойдет