Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Группа улёт, особенно клипы), сразу зыбал клип chop suei! зыбал долго трещал с момента там де рис хавают, потом позыбал токсити там они уже семачки хавали
раньше нравилась 1 песня ток Toxicity, щас прет тупо все 3 последних альбома без исключения
ваще класная группа особенно Треки BYOB, Chop Suey, Toxicity, Kill Rock'n'Roll, Lonely Day, Aerials.
Я Там Замети Что Их сравнили С Offspring, Лично я Сходства не Вижу абсолютно, может у меня слуха нет.
:?:
И де там Оффспринг??я наверно тоже глуховата....ШО???Ась??? Имхо группа супер.А вот на счет "стил зис альбум мать его так".Кто то прислушалася к названию и стырил у миня лицензионный диск(абыдноооо).ну ниче!!!Нравицца очень многое.классый вокал и такие смешные обкуренные армянские мордашки(как говорит один мой друг:"Их фамилия--ОБДАЛБЯН!".Нравяцца клипы и смысл песен(особенно Шугар)там где про камбоджийских людей-грибов.гыгыгыгыгыгы
Не могу их слушать. Органически. Тяжело объяснить почему, наверное их творчество соединяется из того что мне и поотднльности не нравится, а в совокупности так тем более.
Сольник Сержа порадовал конечно, особенно песни Эмпти Валлс, Сайвин Асс и Скай из Овэр!!! В американской рок-культуре последнее время наблюдается тенденция к лошению власти и проблемам терроризма и глобальных катаклизмах(также у Линкинов, Корна, Грин Дэя, Райз Эгеинст и т.д) и Серж решил высказать свое мнение о этой проблематики. Мене понравилос ьбобавление фортепиано и неизменяемый стиль перехода в вокале Танькяна от медленного и взрывному, быстрому. Очень цепляет)))