отличная группа, недавно достал все альбомы в течении вечера и ночи прослушал все творчество отначала и до конца два раза!!
тексты на 5+
больше всего прет Сердце
Ремонт-песня бешенная!!! Кстати, по энтеру новый клипас какой-то крутили недавно. Слова не запомнил, но помниццо,что что-то такое же кружевное, что-то изящное и непопсовое .
отличная группа, недавно достал все альбомы в течении вечера и ночи прослушал все творчество отначала и до конца два раза!!
тексты на 5+
больше всего прет Сердце
Незачто! Но не все у тебя альбомы. Я тебе последнего не дал.
тексты на 5+
больше всего прет Сердце
Незачто! Но не все у тебя альбомы. Я тебе последнего не дал.
ух Вовка! А почему не дал? РРРРРРРР
Хотя спасибо и за это))))
Пол: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из прошлого Репутация: 6.4
Мне посчастливилось поиметь один альбомчик Достаточно мелодичная музычка Тексты (у меня лично) депресняк вызывают - честно говорю. А насчёт живых инструментов - музыкальный слух заставляет заподозрить, что не такие уж они и живые - вслушайтесь повнимательнее