Шо смог, кинул на тот сайтик, там места отведено всего лишь 32 метра, если знаешь какой нибудь хостинг пообъёмнее, скажи и я туда запхаю ещё 2 альбома (по 50 мб).
А ты те 3 вещи заценил?
Шо смог, кинул на тот сайтик, там места отведено всего лишь 32 метра, если знаешь какой нибудь хостинг пообъёмнее, скажи и я туда запхаю ещё 2 альбома (по 50 мб).
А ты те 3 вещи заценил?
Тема о металлистах плавно перешла в тему о группе Фатал Енерджи... :?
А вообще металлистов у нас в городе конечно много, вот только странные они какие-то. Иногда смотришь, вроде в косухе и порваных джинсах, и волосы длинные, и все путем, а как заговорит - так сразу понимаешь - быдло оно и есть быдло, только замаскированное под металлиста.
Я против металов ничего не имею. Я очень даже за. Я только думаю, что они в нашем городе выродились во что-то непонятное...
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
Напротив моего дома магазин муз.инструментов.Я мимо прохожу меня жаба давит,примочки там.микшеры,а главное барабаны,ЭТО ПРОСТО ПИЗ...ЕЦ,разная крутая медь,гитары,Фендер,Гибсон и т.д.Палочки от 10 баксов и дальше.Короче слюной изгожу.А в Мелитополе есть такие магазины или надо ехать в Запорожье.Может когда нибудь фото скину.http://www.drumcentral.com/[/img][/b]
Напротив моего дома магазин муз.инструментов.Я мимо прохожу меня жаба давит,примочки там.микшеры,а главное барабаны,ЭТО ПРОСТО ПИЗ...ЕЦ,разная крутая медь,гитары,Фендер,Гибсон и т.д.Палочки от 10 баксов и дальше.Короче слюной изгожу.А в Мелитополе есть такие магазины или надо ехать в Запорожье.Может когда нибудь фото скину.http://www.drumcentral.com/[/img][/b]
Да есть конечно. Эльдорадо. И МузБиржа вот недавно появилась. Так что развивается вполне это направление!
А ты те 3 вещи заценил?
http://www.orgfree.com -- Дают 200 мегабайт. Одно неудобство -- попап выскакивает постоянно.
Wowka,у меня вопрос,послушал ваш музон,именно твои барабаны.У тебя 2 бочки или педаль на двойной удар.Напиши что у тебя .Медь звучит неплохо.
Педаль у мну сдвоенная. Всмысле педали 2 как под 2 бочки, тока колотушки на одной.
А медь конечно звучит, она же фирменная... я как фанат Майка Портного, Терри Боззио, Дейв Вейкла, взял себе именно SABIAN!
Модели такие:
XS20 14" Regular Hats
XS20 16" Medium Crash
XS20 20" Medium Ride
Hand Hammered 18" Rock Crash
B8 18" Chinese
B8 10" Splash сдвоенная с Hand Hammered 10" China Cang
wowka а ваш салист не пробывал петь на английском,с гроулингом????честно скажу как салист паёт мне не нравится но музон Good а салист ваш пусть попробует на английском попеть...а вобше :app:
wowka а ваш салист не пробывал петь на английском,с гроулингом????честно скажу как салист паёт мне не нравится но музон Good а салист ваш пусть попробует на английском попеть...а вобше :app:
Раньше пел на английском и рычал, потом всё таки решили мы на русский перейтить, а потом и рычать ему надоело и начал петь...