Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРО РОК
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PanteraKs

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно - я не пессимист, но после прочитанного руки опустились практически. Я абсолютно согласна, что не мешало бы о начинающих местных бандах рассказать. Клеймора - говоришь, сомневаешься, что нам много платят? Вообще не платят. Платят только минимальную ставку за работу в новостях. Sad Начальство говорит - хотите - делайте передачу, не хотите - новости лучше будут. Ругают, что энергию тратим на программу, не высыпаемся и сонные потом ездим на новостийные съёмки. Зачем делаем - энтузиасты, наверное. Мне в моей молодости Wink не хватало таких программ. Почему сложно о местных делать - нужно искать время на большое количество съёмок, вечерних, когда уже и водитель не работает Smile - у местных команд же не клипов, ни фига.....за исключением дёрганых кадров, снятых любительской мыльницей на репетиции или концерте (любительская съёмка только в экстренных случаях допускается к эфиру). Съёмка "клипов" ложится на нас, получается. Далее рассуждаем. Круг нашего вещания - не только Мелитополь - захватываем Херсонскую область, немного Крыма, Токмак... На кой им мелитопольские музыканты??? Cool А может и к ним поездить ещё вечером, после новостей на своих двоих? Wink Very Happy И ещё - рок не умирает, в этом его отличие от попсы - то, что родилось однажды и было признано - накапливается, как сокровище, в рок-культуре. Опрос о Дипах показал, что пора и возрождать кое-что Wink Во всяком случае, - это моё мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха! Не слушай никого! Всё у вас классно!
По любому кому-то это будет интересно, а те кому не интересно - хай не смотрят, никто ж не заставляет...

Может разве шо для каждого отдельную передачу делать. Wink

Меня просто уже довели в теме про сейшены, я уже эгоистом стал оказываетсо, и когда я зашёл сюда - увидел тоже самое, я в шоке.

Наверное Kleimora у нас кроме того как будет делать концерты, ещё и передачей займётся тоже!

Может я и хреновый чувак, но я считаю так : "Если что-то не нравится - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!". А то нихрена не делают, а тока критикуют: "То не так, это не так"! Mad

2Kleimora и Со: ваша критика никак не улучшит положения, а доведет до полного развала. Тем кто хоть что-то делает для вас (их очень мало осталось), очень обидно слышать всякую хрень, которую вы несёте, и после этого уже пропадает желание что-то делать.
Появляетсо такая мысль: "А зачем? Если все труды будут благополучно обосраны..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 14:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне эта критика чем то напомнила критику в топике "Телекомпания МКТ всё хуже и хуже...")) Найдите творческому коллективу ТВМ спонсоров, освободите от работы в новостях, платите нормально за изготовление передачи и будет вам счастье Very Happy
ребята респект Very Happy
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 15:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Wowka
никто никого не грузит, и не обсирает тем более ,спокойно(с нас с Клейморой карволол и валерьянка Wink ),довели людей...
, не хотите слушать наши мнение ,так зачем тему создали?
мы просто сказали то что хотели.(лучше знать, чем незнать всетаки.) и помойму глупо обижаться...
и повторюсь никто никокого не обсирает, рады тому что есть Very Happy ,просто видем маленькие минусы (я уверен вы их тоже видете,они всегда есть).
финансирование нет - фигня ,понимаем все прекрасно ,ниче не сделать.
Wowka
**2Kleimora и Со: ваша критика никак не улучшит положения, а доведет до полного развала.**помойму неправ .
критика всегда умесна.независимо от того прав или нет оппонент.
и не учитывать ее глупо. если все перестануть слушать друг друга ,ниче хорошего не получется. тут делема принимать или нет,но прислушиватся надо всегда!!!ИМХО
ЕЩЕ РАЗ Мы ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ БОЛЕЕ ЧЕМ.!!!ПРОСТО НЕ СТОЙТЕ РАЗВИВАИТЕСЬ.ЗАСТОЙ ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ФАКТОР *РАЗВАЛА*
УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Kleimora

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 17:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну ладно, чуваки. Не принимайте все так близко к сердцу... Ато мне уже стыдно становится Rolling Eyes
Вы наверное просто не привыкли к критике, поэтому так тяжело ее воспринимаете...
Я ведь не говорю, что вы все лохи и ни черта не делаете, я просто высказываю свое мнение как зрителя, как того, кто ходит на сейшены.
Конечно, любые попытки что-то сделать достойны уважения, но ведь вы не затем эти темы создали, чтобы вам все говорили, какие вы хорошие? Критику тоже нужно принимать достойно... И делать выводы...
Метинира

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 18:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писец.... ребята, для полного антуражу еще слезу пустить и в готы податься. Wink большое спасибо за программу. идея здоровская, освежает более-менее эфир. но еще над какчеством стоит поработать (я думаю это понятно). Cool
2 Wowka: что-то пытаются делать многие люди, и на них тоже отрываются. так что не ты один у нас такой "пионеровец" . мне кажется, нужно сплачиваться на почве общих интересов. ВОТ! Smile :!:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Ol

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 00:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, сделайте, пожалуйста, передачу про Jimi Hendrix, все таки человек не левый, а вклад его в рок музыку очень велик.
Бедняга Джими захлебнулся собственной рвотной массой, а ведь какой музыкант был, не то, что нынешнее племя...
New GOD

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 14:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Шара
Легенды рока не умрут никогда!

2 ПРОРОК
Сделайте в будущем про Agathodaimon. Не слышал не одной их песни, но чуток читал про них, стало интересно. И жаждающие умы постигнут новое, не думаю, что у нас много людей знают сию группу( хотя я могу ошибатся Laughing ).
Kleimora

Активист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 23:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

New GOD писал(а):
2 Шара
Легенды рока не умрут никогда!

Ну-ну... Evil or Very Mad
Deather

Писатель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 23:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
Если что-то не нравится - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!". А то нихрена не делают, а тока критикуют: "То не так, это не так"! Mad

Да, Вовыч!!! Дело говориш! Действительно, есть такие люди! Очень уж покритиковать любят, для таких как ни делай, а все равно не довольны будут :? . То, что критика уместна это понятно, и что это двигатель прогресса (или как там выше было сказано?), но прежде чем критиковать сами-то, что сделали???!!! А, то правильно Вовка пишет - сделайте лучше!! Покажите как надо!!! А мы посмотрим и у вас поучимся. Замечательная идея!!! Laughing Applause
Kleimora

Активист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 23:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deather писал(а):
Wowka писал(а):
Если что-то не нравится - СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!". А то нихрена не делают, а тока критикуют: "То не так, это не так"! Mad

Да, Вовыч!!! Дело говориш! Действительно, есть такие люди! Очень уж покритиковать любят, для таких как ни делай, а все равно не довольны будут :? . То, что критика уместна это понятно, и что это двигатель прогресса (или как там выше было сказано?), но прежде чем критиковать сами-то, что сделали???!!! А, то правильно Вовка пишет - сделайте лучше!! Покажите как надо!!! А мы посмотрим и у вас поучимся. Замечательная идея!!! Laughing Applause

Да и мы стараемся чего-то делать. Думаете, вы одни такие? Конечно, неприятно. когда тебе говорят, что ты чего-то делаешь неправильно. Я и сама это прекрасно знаю. Ну ведь если тебе всегда будут говорить, какой ты пи**атый чувак, то ты никогда не будешь развиваться и тянуться к чему-то большему. Вот. И не надо на меня орааааать!!!
Вы тут все такие злые. Уж и слова вам не скажи... Все обижаются... Mad
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 23:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
Уж и слова вам не скажи... Все обижаются... Mad
да ну прям...
Deather

Писатель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 00:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууууу если это ты нам так своей критикой помогаеш? Большое конечно тебе ПАСИБА! Но, мы и без критиков не расслабляемся уж поверь. На часах 00:00 только пол часа назад притащил свой зад с работы, сегодня выходной, готовил материал к монтажу на след. передачу. Что б наши зрители могли в понедельник увидеть передачу. А завтра в опятьтаки выходной я пойду туда же, что бы все смонтировать.
Так, что уважаемы дамы и господа критики! Можете спать спокойно! Нам не сладко, можете быть довольны! Не переживайте, как только у нас начнеться расслабуха - я вам свисну! Wink
Спасибо за внимание Smile
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 00:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Deather
Deather писал(а):
*Нуууууу если это ты нам так своей критикой помогаеш? Большое конечно тебе ПАСИБА! Но, мы и без критиков не расслабляемся уж поверь. *
РЕСПЕКТ ЗА то что вы делаете Wink ,мы уже поняли как оно,и что невсе так просто как кажется,но откровенно говоря не понимаю зачем тогда было создавать форум .ато получается ,сперва высказываешь свое мнение ,а потом тебе говорят,а не пошел бы ты сосвоим мнением.
ребята расслабтесь это сего навсего ИМХО и идеи. а то начинается :ты брат не прав ,не братуха эт ты неправ*итд.
нахрен надо...

Deather писал(а):
**То, что критика уместна это понятно, и что это двигатель прогресса (или как там выше было сказано?), но прежде чем критиковать сами-то, что сделали???!!! А, то правильно Вовка пишет - сделайте лучше!! Покажите как надо!!! А мы посмотрим и у вас поучимся. Замечательная идея!!! ***
а дело свое мы делаем ...
может быть это может быть не так хорошо и явственно ,как вы ,но тем не менее...
УДАЧИ ,,, Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Deather

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еб*#&ь! Чето я уже перестаю понимать о чем тут ваще спор! Короче! Кто-то там говорил, что мы старье крутим??? Так вот!!! Такого не будет, что бы одна новизна была! Как бы некоторые небыли со мной не согласны и это не нравилось, но о легендах забывать нельзя!!! И если кто-то попадет на уже надоевшие ему Рамштайн или Металику или ...... То смотреть никто не зставляет! Но также мы будем старатся по мере имеющегося материала на ряду с рок-динозаврами крутить и что-то новое и малоизвестное.
Надеюсь теперь по этому поводу никаких вопросов ни у кого не возникнет.

Кто-то там хотел свою бабушку напугать??? Smile
stas thursday писал(а):

... представляю лица бабушек :? Mad Shocked

Так вот сегодня у всех желающих будет такая возможность Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.
Страница 10 из 30

Перейти: