пасатрел клип группы Ikona - Пуля (для себя)
очень клева,закос прауда пад Killswitch Engage
vj; у кого нить есть их материал?или где их альбом хоть скачать мона?
modern death -типа новый стиль выдумали,ну ну...
как помне так это при металкореный нью метал,или нью метал с металкор рифами и брэйк даунами но всущности нито нито...
нахрен придумывать новые названия ,
вообщем незнаю отношусь скептически к таким групам и уважаю но неслушаю, как то всеровно нето что хотелось бы слушать.
Аматори,
Оригами (кстати довольно качественная музня у них незнаю за что их не любят.)Психея-конечно отстой дикий,7раса неплохая група(но не по мне),Джейн Эир (на последнем альбоме спрогресировали довольно таки,вокалист наконецто запел ато вообще непопадалово на первых).
реально 1 группа которую я для себя выделил из рос сцены это Бритва Оккама.
после прослушивания этих груп если включишь че нить типа Unearth\The Oncoming Storm (2004)\04 - Black Hearts Now Reign.то по чувствуешь как отличается покачеству.так что уж извиняйте....
ео впринципе радует что все это питерское движение постепенно развивается.и груп интересных стает больше ,что не может не радовать...жалко у нас ничего подобного нет ,а Skinhate вообше речь не идет, играют мазофаку редкосную еще и умудряются риффы Пи**ть .вокал вообще ужасный.ТОЛ еще ниче (но блин как непытался немогу заставить себя слушать эту музыку хотяб изза уважения к соотечествиникам)но опять же если сравнивать с Аматори, то музыка довольно старая(заезженый нью метал) да и Аматори по интересней и
по качественей будут...
и еще забыл о Скинхэйт,мой друг был на Рэд Алерте и видел их выступление, цитирую : самая лажовая команда за весь фестиваль,
хуже никто сыграть не смог ,даже если б захотел,вокалист забывал слова.зал поет а он не помнит.игра неслаженная .так что искрени сочувствую тем
кто их слушает ,это реальное Дерьмо,ничего своего, ни риффика ни нотки.про текста отдельный вообще разговор...маразм чистой воды.(нам покачто нечего противопоставить Аматори )
подробную рецензию на Рэд Алерт можете легко найти на неформат.ком.юа.
но там впринципе отзыв мало чем отличается от моего, только цензурой разве что.
и вообще всякий раз как я вижу интервью с этой групой.
И оно начинается со слов :*вы записали свой самый лучший альбом,мне он очень понравился (и уже тут я заливаюсь смехом) *скажите какая концепция данного издания*.(и покотилось)
-ну я это ,того, мы тут посидели.....
я немогу меня просто плющить начинает и смех превращается в катание по полу.
почитайте так еще тупить уметь надо!!!Я ВАЛЯЮСЬ ОТ ЭТОЙ ГРУПЫ...
Я вот в последнее время только новые русские группы и слушаю. Аматори - одна из моих любимых, 7 раса тоже. Бритва Оккама - очень прикольная музня. Стоит послушать Оригами и последний альбом Джен Эйр.
Из современных русских выделяю еще Стигмату. Обалденная группа.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3