Если не женитьба, то характер не имеет значения, главное то что я буду видеть, остальное и можно потерпеть ради благородной цели ))
...а ты прям сразу,с первой встречи можешь понять свои цели,а если тебя серьезно зацепит после нескольких встреч....что будешь делать если она или красивая дура или другой вариант....????
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
IRKA писал(а):
raindogs писал(а):
nafiga mne umniy krokodil ili simpotichnaya dura ?????
ну зачем же так категорично? просто что всётаки более важно?
ya zh uzhe skazal, umnaya i simpotichnaya.... vot takoy i menya isporchenniy vkus.
s duroy prosto obshatsya ne smogu, a na nekrasivuyu fantazii ne hvatit
Если не женитьба, то характер не имеет значения, главное то что я буду видеть, остальное и можно потерпеть ради благородной цели ))
...а ты прям сразу,с первой встречи можешь понять свои цели,а если тебя серьезно зацепит после нескольких встреч....что будешь делать если она или красивая дура или другой вариант....????
Как по моему в моем варианте нет недостатков. Давать понять надо всегда.
Если девушка долго морозится, то ничем хорошим это не кончится.
МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, да....слов нет..хотя я в принципе согласна с
ya zh uzhe skazal, umnaya i simpotichnaya.... vot takoy i menya isporchenniy vkus.
s duroy prosto obshatsya ne smogu, a na nekrasivuyu fantazii ne hvatit
так и у меня было что с тупым красавцем не хотела и не могла терять время...
значит у меня тоже испорченный вкус....уже больше двух лет и наверно пожизненно...
Последний раз редактировалось: Ромашка (Пт Мар 02, 2007 23:03 pm), всего редактировалось 1 раз
КАЖДОМУ СВОЕ! у всех оценивание красоты разное и оценивание ума тоже разное....для кого то она может быть красивой ,для кого то нет ,для кого то умной,для кого то нет......ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ ОПРЕДЕЛЯЮТ УМ? айкью?оценки в школе/вузе?или еси она просто тусовщица то может залить твои баки на столько что тебе больше ни с кем кроме нее не захочется разговаривать...кароче вопрос -гавно