Ув. товаресчи однофорумчане!,. наверняка есть поктонники Кинга...
у мну 2 вопроса:
Какие рассказы/романы кому нравяцца?
И кто-нибудь таки дочитал темную башню? потому как у меня сил не хватает...
только плз, ненада пересказывать содержымое Темной Башни, все-таки хочу сам добить )))) вот.
Ы.
ох меня один раз напрягло ночью уууу когда читал вышеупомянутую "Кладбище домашних жывотный"...
Ище оч. люблю расказики его коротенькие... млин, дядка стирает просто грани, ыыы )))
я люблю этого автора. читать его куда интересней, нежели смотреть картины по мотивам его рассказов, так как кинг офигенно передает чувство страха, а по средству видео подобные эмоции в большинстве случаев теряются. хотя, есть одна работа, которой впечатлена - "секретное окно" с джонни деппом в гл. р. блин, что книга, что фильм - я в восторге!.....
Обожаю Кинга! Прочитала кучу всего. "Талисман" особенно понравился. Самое жуткое впечатление произвело "Кладбище...", т.к. у меня дома рыжий огромный кот, и я все время невольно сравнивала и косилась на него постоянно, наблюдала))))))))))) Любимый фильм еще из детства - "Кристина". Самое отвратительное кино - "Ловец снов" бр-р-р :-&
Интересно почитать новый роман про сотовый. Кто-нибудь уже оценил?
мало что из него читал.. про сотовый тоже не довелосью. а насчет кладбища - так я сначал фильм увидел (у мя дома тоже рыжий кот) а уж потом книгой догнался. жутко!
я люблю этого автора. читать его куда интересней, нежели смотреть картины по мотивам его рассказов, так как кинг офигенно передает чувство страха, а по средству видео подобные эмоции в большинстве случаев теряются. хотя, есть одна работа, которой впечатлена - "секретное окно" с джонни деппом в гл. р. блин, что книга, что фильм - я в восторге!.....
согласен.супер. самая лусшая экранизация.
еще очень хорошая вещь - Мизери ( как экранизация )