Тут нам государство не поможет. А вот, как говорилось ранее РГД-5 будет отличным решением. Вот так пару точек разнести, что ыб другим неповадно было, и всё.
Или более экономный вариант - собрать человек 5 бойцов и обеспечить этим делягам официальный и постоянный доход - пенсия по инвалидности.
Тут нам государство не поможет. А вот, как говорилось ранее РГД-5 будет отличным решением. Вот так пару точек разнести, что ыб другим неповадно было, и всё.
Или более экономный вариант - собрать человек 5 бойцов и обеспечить этим делягам официальный и постоянный доход - пенсия по инвалидности.
А разве это имеет отношение к данной теме? К тому же, хотелось бы заметить, что зарабатываение денег в больших количествах и провокационные вопросы это более характерные черты, чем ответ вопросом на вопрос.
А разве это имеет отношение к данной теме? К тому же, хотелось бы заметить, что зарабатываение денег в больших количествах и провокационные вопросы это более характерные черты, чем ответ вопросом на вопрос.
Ну, деньги щас научились зарабатывать не только евреи...
Народ вы чёта от темы отклонились. Я вот тут хочу адрес спросить и чё продают?
А вообще кому надо приезжайте в район Рижского рынка, тут где-то по ходу точка появилась. Наркомы часто стали торчать на остановке перед мебельным. Сидят фтыкают ф праижающии маршрутки.
Народ вы чёта от темы отклонились. Я вот тут хочу адрес спросить и чё продают?
А вообще кому надо приезжайте в район Рижского рынка, тут где-то по ходу точка появилась. Наркомы часто стали торчать на остановке перед мебельным. Сидят фтыкают ф праижающии маршрутки.
да точка там всегда была
рич вот новая точка
амфетаминчик и все такое
ага вместе с хэшом и встать с той стороны куда ветер дует.
да ну нах я считаю эт блин бизнэз впервую очередь для нашей доблестной МЕЛЫТСЫИ которая полностью корумпирована начиная с верхов и до ппс.а в нашем уеб**щном городе где тоже рогатое быдло
становится исполнительной властью,это вообще замкнутый круг.
все то быдло с которых мы знали по нашому району,все те с кем в шклоле были у нас конфликты и разборняки,все те нарики законченые которые торчали на барбитуре и траве,
теперь их можно лицезреть в ппс или вообще в высших чинах нашей милиции.хотя есть там нормальные как и везде но это как изключение из правила а хотелось чтобы наоборот.так вот что выходит что *бывшее* быдло сидевшее на всей этой дряни и поступающее соответственно быкоте у корорых друзья врядли поменялись, ловит нынешнее быдло.и кого они будут ловить ,своих же. ??? замкнутый круг
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
нужно в голосовании было указать вариант *порядка нет впринципе,как явление ни в УКРАИНЕ ни в Мелитополе