Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
посмотрел, и не стал голосовать за эту галиматью.
нужно голосовать за талантливые работы, а не потому, что кто-то попросил.
вот потому, что люди пытаются заниматься не тем, чем должны, и наблюдается на Украине повсеместная ж..па.
проголосовал за номер 7... более-менее вменяемая работа.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим
делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
я не великий, но мои проекты стоят от 2000 евро, так что сам понимаеш отличить Г от что то что можно продать я в состоянии
я рад за тебя, ну уж извените, мне смертному до Вас Великого Мастера далеко, ведь Вы родились уже с огромным талантом, впрочем как и Томас и другие, а что нам смертным остаётся? Только выслушивать и разгребать грязь в свою сторону от Великих мира сего
Последний раз редактировалось: Sosed (Вс Мар 04, 2007 22:01 pm), всего редактировалось 1 раз
нуклес сапсибо, но это мой домашний блок а не то что я продаю это так сказать мой бекап для моей мобилы, чтобы не искать в инете .
второе то что на том сайте это цмс стоит и не более. диз который там стоит это рисовалось ровно 8 минут, как раз засекали я бутылку пива пил и быстро накидал все. (использовались: планшет гениус, фотошоп, руки и пиво и инет). для такого больше времени не надо тратить. плюс к тому же реклама на сайте окупает все и хостинг и на пиво которое пить ну и еще кое что.
купили и купили не раз. я же за что то живу здесь, а здесь как то жизнь уж подороже чем там у некоторых. у кого сомнения можем по приезду забахать конкурс. это не вопрос. только на бабки. скажет для начала 1000 евро, оценщиков я попрощу с киева приехать. они и расценят. или заиграло у кого то что то по поводу бабки потерять?
по поводу заказать там был вопрос. врядли я видел меликовские цены, здесь такое не прокатывает. плюс предоплата 50 процентов и в евро или у кого то завелся международный счет??? если хочеш то обсудим лично, практические все заказы обсуждаются лично не зависимо от страны если заниматься. я кстати смотрел ролики твои или не твои. есть пару идей как сделать лучше.
для тех кто там рождается и так далее нерождался я им а стал сам. некоторые тут меня знают и в курсе как я дошел до всего. так что просто непадлитесь а купите книгу по дизайне, почитайте форумы по дизайну, сами порисуйте и все будет ништяк тогда.
для тех кто там рождается и так далее нерождался я им а стал сам. некоторые тут меня знают и в курсе как я дошел до всего. так что просто непадлитесь а купите книгу по дизайне, почитайте форумы по дизайну, сами порисуйте и все будет ништяк тогда.
Забыл еще что нужно вложить туда мысль, а не просто создать картинку. Тогда это можно будет заметить.
Кстати ради интереса Zipper зайди на http://rssnews.org.ua желательно из-под Firefox, Opera. Вдруг понравится ))
P/S/ Кстати на моем сайте верстка без таблиц.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3