2 Ахиллес: Такого понятия, как "лучшая" или "худшая" группа нету. Есть то, что понравилось одному слушателю и не понравилось другому.
Не ну вообще-то есть и отстойные группёнки, но ни кол чембер, ни слипы, ни мадвэйн, даже ЛП к ним не относяться. Все играют в меру своих музыкальных способностей и, помоему музня у всех хорошая.
И ещё, разве у слипнота мало драйва? ( если ты считаешь, конечно, что группа хуже или лучше по такому показателю, как "драйвовость")
мне вот лично Stone Sour больше понравился,к тому ж судя по тому что Слипы не сильно то кипят над альбом то мне кажецца что Кори Тэйлора адназначна падзаипал брутал,к тому ж лишняя копейка и встреча со старыми друзьями!!!
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
fanMHM писал(а):
Linkin Park - отстой полный, смешали попсу, рэп, чуть металла и получилось гавно! А SLIPKNOT - это тема!
...это мой малой написал пока я в отрубях лежал. Нащёт Линкин Парк я с ним полностью согласен, а Слипкнот-ну не слушаю токое. Вот Monstrosity-это точно тема
[Linkin Park] Люди не гоните, Распадаются!??! . Да у них ещё всё впереди, вот начинается тур по Европе? 15 Мая выходит новый альбом (Minutes of Midnight), к котрому записано за последний год окло 100 мелодий , в альбом войдёт 18-20 песен. Изначально это была смесь Хип Хопа, Рока и электронной музыки. Критики слышавшие новый альбом, говорят что это лучшее что они написали за всё время своего существования. Hybrid Theory в Америке был самым продаваемым альбомом. Minutes of Midnight ещё побьёт рекорды.
[Slipknot] Уважаю. С ЛП не сравнивал бы, хотя в жизни они все друзья вместе с теми же Deftones, Korn (Джонатан, есть песня с Реанимации,ЛП)
[img]http://www.intelcom.com.ua/forum/index.php?action=dlattach;topic=534.0;attach=17588;image[/img]
Насчет Линков - попсовенько конечно, но слушать вполне можно. А Слипнот слушала года три назад очень серьезно, но сейчас уже просто вкусы поменялись, но все равно эту группу уважаю!
Вкусы есть вкусы. Я не понимаю людей, одни говорят что ЛП это пиздец какие крики, лучше Билана слушать, другие говорят что это попса.. лучше колбасится под "сатанический хеви-ультра метал" Я не могу разделить мозг на 3 части. То что они играют, не играет практически никто, так что всё ок
На счет линкин парка.... ну не прет музыка, реально не прет , есть 2 песни все.... больше ничего не цепляет... все отсальное полный сакс...
а на счет слипкнота то банда реально рулит, посмотрите концерты, это блин один сплошной комок энегрии которые рветься наружу, и блин цепляет слипкнот, реально цепляет, да может аккорды примитивные но музыка крутая... Джои рулит реально рулит, красавчег....