Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
New GOD Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 143 Откуда: Из кузницы Богов Репутация: 6.1 голосов : 2
Люди подскажите, можно-ли в Мелитополе покупать какой-либо журнал повествующий о РОК-музыке. И если можно, то где?
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
у нас все можно))) теоритечески можно даж Летицию Касту заказать
New GOD Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 143 Откуда: Из кузницы Богов Репутация: 6.1 голосов : 2
А практически можно?
З.Ы. где снять Летицию?
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Prey писал(а): у нас все можно))) теоритечески можно даж Летицию Касту заказать
а мне больше нравиццо Эстелла Уорен
кста, если я не ошибаюсь - землячка Рейндогза
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Coma писал(а): Prey писал(а): у нас все можно))) теоритечески можно даж Летицию Касту заказать
а мне больше нравиццо Эстелла Уорен
кста, если я не ошибаюсь - землячка Рейндогза
мож поднапрячь его???шоб встречу организавал?
ALX Step Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 168 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.4
Люди, не можете написать ничего толкового, хотя-бы не флудите. 2new god эту тему стоило в разделе "Музыка" писать. Мож кто ответил бы толком.
Ага, модератор ответил бы: "есть форум литература, там это и пиши" и удалил бы тему