Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одежда...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Красота и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voffkas

Активист

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 17:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато смари как он мила улыбаеццо... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Svetlana SV

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 14:16 pm    Заголовок сообщения: Одежда... Ответить с цитатой

Я очень люблю стильную одежду... одеваюсь всегда под настроение. В гардеробе очень много вещей, но любимой к сожалению нет... я их все люблю... если бы не любила, то я бы их не покупала...
Для меня очень важно как одет человек... не зря же говорят: " Встречают по одёжке, а провожают по уму... " Очень важно, чтобы человек был одет опрятно и со вкусом... Smile
Конопляный Муравей

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Re: Одежда... Ответить с цитатой

Svetlana SV писал(а):
Я очень люблю стильную одежду... одеваюсь всегда под настроение. В гардеробе очень много вещей, но любимой к сожалению нет... я их все люблю... если бы не любила, то я бы их не покупала...
Для меня очень важно как одет человек... не зря же говорят: " Встречают по одёжке, а провожают по уму... " Очень важно, чтобы человек был одет опрятно и со вкусом... Smile

Тоесть черные туфли под белые брюки не пойдут?))А как тебе туфли под спортивные штаны?..Последний писк моды..в Италии все так уже ходят Very Happy
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мелитополе на базаре продавщицы говорят, что то "шо они прывозят из Адесы - паследняя Парыжская мода!" Меня эта фраза поразила до глубины души. Имхо в нашем городе стильно одеваться можно или в дорогих магазинах, или в стоках, секондах!
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 17:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогие магазы, тот же рынок, только наценка больше )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 18:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошли как-то на рынок..решили купить себе сапоги..подходим... нормальные такие..спросили..сколько стоит.. *девочки..это гуччи...500 грн*...оо..думаю гуччи..ладно..мы даже тут стоять не будем)
а еще меня харят наши продавщицы с фразами *эта кофточка..или джинсы..очень дорогие..*..я за такую фразу один раз одну курицу нахер послала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 18:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыы ... гуччии ... набозари ... гггыыыыыыыыыы ... за стобаксаф ..........оймамаа ... неззя так, я жболейу ))) Smile Smile Smile
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 18:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Georgio писал(а):
гыыыы ... гуччии ... набозари ... гггыыыыыыыыыы ... за стобаксаф ..........оймамаа ... неззя так, я жболейу ))) Smile Smile Smile

сопли не повылитали?)))))))))
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 18:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сапель нет, токо тимпитуро )))

я одинрас орал вдомине ... ну иксах ... летам ... мальчик в самой дишовай вмире футболке ... и непонятного синеоранжевава цвета надпись на ней "ARMANI" о как )))))))))) выплакался Дианке впльичьо ))) кракадильими слизами )) от я кракадил )))
Ромашка

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 19:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обувь покупаем только в Фокстроте на 3 этаже, кажется называется отдел тот ДЕФИЛЕ...и еще ни разу не пожалели .....а на рынке бесит когда прохожу мимо а мне вслед предлагают вещи со словами ДЕВУШКА..ЭТО КАК РАЗ НА ВАС,,,И ВАМ ОЧЕНЬ БУДЕТ К ЛИЦУ....как будто я сама не знаю что мне и как к лицу.... Mad
Svetlana SV

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 19:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Одежда... Ответить с цитатой

Конопляный Муравей писал(а):
Svetlana SV писал(а):

Тоесть черные туфли под белые брюки не пойдут?))А как тебе туфли под спортивные штаны?..Последний писк моды..в Италии все так уже ходят Very Happy

дам.. это очень красиво...... особенно туфли под спортивные штаны Smile ваще писк моды... Very Happy
Slawle

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 20:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):
а на рынке бесит когда прохожу мимо а мне вслед предлагают вещи со словами ДЕВУШКА..ЭТО КАК РАЗ НА ВАС,,,И ВАМ ОЧЕНЬ БУДЕТ К ЛИЦУ....

Если честно, меня бы радовало, если бы культура обслуживания везде была такой же, как на рынках. Конечно, кричать вслед, это через край, нo отношение продавца к покупателю очень даже вежливое и позитивное.

Может это только мой опыт, но когда я заходила в бутик, фирменный магазин или тот же верхний этаж Фокстрота, первой реакцией продавцов было осматривание с ног до головы (типа, хватит ли ей денег купить здесь что-нибудь?), а потом полный отмороз. Неуютно, короче... Rolling Eyes
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 21:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slawle писал(а):
Может это только мой опыт, но когда я заходила в бутик, фирменный магазин или тот же верхний этаж Фокстрота, первой реакцией продавцов было осматривание с ног до головы (типа, хватит ли ей денег купить здесь что-нибудь?), а потом полный отмороз. Неуютно, короче... Rolling Eyes

Уроды тупа! Их работа вылизывать жопу, им так и надо говорить, есле он отморозок: "Эй скот,иди сюда и вылижи мне зад, и я подумаю от того, дать ли тебе денег!.." Мелитополь, блин!.. реально даже Селы и Террановы самой галимой нет, и какие то разговоры про бутики... Бердянск по сравнению ... вааащще!!! Хоть там и не такие красивые площадки, как в Кие или Днепре, но!.. Есть сетка и манго и другой нормальной и не самой дорогой одежды!.. И серви больмень!.. мель же, блин ... ругаться не хочу (((
лилу

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 21:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю шоппинг..=))Особенно люблю покупать одежду..)Хм...Давно покупаю одежду в торговых центрах...Я не олигарх..и олигарха у меня нет..поэтому покупаю сравнительно недорогую одежду...Levi's,Terranova,Mango,Promod,Benneton,Castro,Axara,Mexx и т.д. и т.п...=)Поняла,что это намного выгоднее и приятнее,чем рынок...Человеческие условия...Приятная обстановка,чистота,примерочные..В общем,вы меня понимаете... Very Happy А распродажи..это вообще тема..))) Smile
Georgio

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 22:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно! Качественная одежда во первых - качественная, и ее носишь долго и выглядишь в ней не ширпотребно! Качественную одежду носить приятно игде то даже полезно!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Красота и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

Перейти: