Я очень люблю стильную одежду... одеваюсь всегда под настроение. В гардеробе очень много вещей, но любимой к сожалению нет... я их все люблю... если бы не любила, то я бы их не покупала...
Для меня очень важно как одет человек... не зря же говорят: " Встречают по одёжке, а провожают по уму... " Очень важно, чтобы человек был одет опрятно и со вкусом...
Я очень люблю стильную одежду... одеваюсь всегда под настроение. В гардеробе очень много вещей, но любимой к сожалению нет... я их все люблю... если бы не любила, то я бы их не покупала...
Для меня очень важно как одет человек... не зря же говорят: " Встречают по одёжке, а провожают по уму... " Очень важно, чтобы человек был одет опрятно и со вкусом...
Тоесть черные туфли под белые брюки не пойдут?))А как тебе туфли под спортивные штаны?..Последний писк моды..в Италии все так уже ходят
В Мелитополе на базаре продавщицы говорят, что то "шо они прывозят из Адесы - паследняя Парыжская мода!" Меня эта фраза поразила до глубины души. Имхо в нашем городе стильно одеваться можно или в дорогих магазинах, или в стоках, секондах!
пошли как-то на рынок..решили купить себе сапоги..подходим... нормальные такие..спросили..сколько стоит.. *девочки..это гуччи...500 грн*...оо..думаю гуччи..ладно..мы даже тут стоять не будем)
а еще меня харят наши продавщицы с фразами *эта кофточка..или джинсы..очень дорогие..*..я за такую фразу один раз одну курицу нахер послала
я одинрас орал вдомине ... ну иксах ... летам ... мальчик в самой дишовай вмире футболке ... и непонятного синеоранжевава цвета надпись на ней "ARMANI" о как )))))))))) выплакался Дианке впльичьо ))) кракадильими слизами )) от я кракадил )))
Обувь покупаем только в Фокстроте на 3 этаже, кажется называется отдел тот ДЕФИЛЕ...и еще ни разу не пожалели .....а на рынке бесит когда прохожу мимо а мне вслед предлагают вещи со словами ДЕВУШКА..ЭТО КАК РАЗ НА ВАС,,,И ВАМ ОЧЕНЬ БУДЕТ К ЛИЦУ....как будто я сама не знаю что мне и как к лицу....
Тоесть черные туфли под белые брюки не пойдут?))А как тебе туфли под спортивные штаны?..Последний писк моды..в Италии все так уже ходят
дам.. это очень красиво...... особенно туфли под спортивные штаны ваще писк моды...
а на рынке бесит когда прохожу мимо а мне вслед предлагают вещи со словами ДЕВУШКА..ЭТО КАК РАЗ НА ВАС,,,И ВАМ ОЧЕНЬ БУДЕТ К ЛИЦУ....
Если честно, меня бы радовало, если бы культура обслуживания везде была такой же, как на рынках. Конечно, кричать вслед, это через край, нo отношение продавца к покупателю очень даже вежливое и позитивное.
Может это только мой опыт, но когда я заходила в бутик, фирменный магазин или тот же верхний этаж Фокстрота, первой реакцией продавцов было осматривание с ног до головы (типа, хватит ли ей денег купить здесь что-нибудь?), а потом полный отмороз. Неуютно, короче...
Может это только мой опыт, но когда я заходила в бутик, фирменный магазин или тот же верхний этаж Фокстрота, первой реакцией продавцов было осматривание с ног до головы (типа, хватит ли ей денег купить здесь что-нибудь?), а потом полный отмороз. Неуютно, короче...
Уроды тупа! Их работа вылизывать жопу, им так и надо говорить, есле он отморозок: "Эй скот,иди сюда и вылижи мне зад, и я подумаю от того, дать ли тебе денег!.." Мелитополь, блин!.. реально даже Селы и Террановы самой галимой нет, и какие то разговоры про бутики... Бердянск по сравнению ... вааащще!!! Хоть там и не такие красивые площадки, как в Кие или Днепре, но!.. Есть сетка и манго и другой нормальной и не самой дорогой одежды!.. И серви больмень!.. мель же, блин ... ругаться не хочу (((
Люблю шоппинг..=))Особенно люблю покупать одежду..)Хм...Давно покупаю одежду в торговых центрах...Я не олигарх..и олигарха у меня нет..поэтому покупаю сравнительно недорогую одежду...Levi's,Terranova,Mango,Promod,Benneton,Castro,Axara,Mexx и т.д. и т.п...=)Поняла,что это намного выгоднее и приятнее,чем рынок...Человеческие условия...Приятная обстановка,чистота,примерочные..В общем,вы меня понимаете... А распродажи..это вообще тема..)))
Все правильно! Качественная одежда во первых - качественная, и ее носишь долго и выглядишь в ней не ширпотребно! Качественную одежду носить приятно игде то даже полезно!))