Каждая девочка мечтает о том моменте, когда любимый мальчик подарит колечко и сделает предложение. Все мы хоть раз смотрели "Всё для тебя", кто-то считает это тупостью, кто-то прослезился в конце. Девчёнки, как бы вы хотели, чтобы вам сделали предложение ???
Предложение...Негромко - а тихо, нежно, крепко сжимая в обяъятиях:
"...солнышко, я никому тебя не отдам, ты - самое ценное и прекрасное, что у меня есть, быть любимым тобой - счастье, я хочу чтобы ты стала моей женой...люблю тебя..."
Розы - это баально и рестораны .. как я называю - дурной пафос ...
дурной пафос нужен када женисся, а не обычно в загс на каменку, в кабак и мордой в салат, пока все жаряд нивесту, как в том анекоте ... а те кто не жаряд, деруться меж собой ...
Каждая девочка мечтает о том моменте, когда любимый мальчик подарит колечко и сделает предложение. Все мы хоть раз смотрели "Всё для тебя", кто-то считает это тупостью, кто-то прослезился в конце. Девчёнки, как бы вы хотели, чтобы вам сделали предложение ???
....не могу сказать что часто смотрю эту передачу,но некоторые запомнились тем,как ребята когда любят по-настоящему своих девченок - готовы на любой экстрим ради того ,чтобы создать романтический образ ..хотя при этом невольно я задумалась ---а стоит ли рисковать жизнью ради того чтобы красочно и романтично сделать предложение ???? Мне кажется, любовь любит тишину....мягкую музыку....свечи....глаза любимого и любящего человека напротив....и ЕГО слова о том, что он это я,а я это он...
Мне кажется, что предложение можно делать и без романтического ужина в супердорогом ресторане и без обещания "золотых гор" это просто должно быть искренне и исходить из сердца, ведь это очень важное событие в жизни!
как чаловек с опытом скажу - главное, чтобы оно прозвучало!!! и плохо это быть просто не сможет, если девушка согласна. А если нет, то все равно, как его сделать (в этом случае даже чем романтичней, тем наоборот хуже для всех)
Я считаю,что предложение руки и сердца должно быть озвучено наедине,в романтической обстановке.Зачем это объявлять на весь мир?Чтобы показать,какой я смелы и хороший.Кому и что в этом случае доказывается?Не понимаю.Хотя я много чего не понимаю в этой жизни.Вобщем,предложение должно исходить от самого сердца и его должна слышать только та девушка,которой оно предназначено!
А я бы хотела б, что б мой молодой человек сделал мне предложение неожиданно, например, что б я сидела где-то с подружками в кафешке и тут он в оболденном костюмчике с букетом цветов и сказал бы мне «ты самая дорогая, я хочу прожить с тобой всю жизнь и состариться на одной подушке». Вот это романтично, наверное я сказочница но мололи……
А я бы хотела б, что б мой молодой человек сделал мне предложение неожиданно, например, что б я сидела где-то с подружками в кафешке и тут он в оболденном костюмчике с букетом цветов и сказал бы мне «ты самая дорогая, я хочу прожить с тобой всю жизнь и состариться на одной подушке». Вот это романтично, наверное я сказочница но мололи……