Я тоже любил, она тоже ... до сих пор привязанностьи какие то обрывки чувств и печаль в глазах ... когда встречаемся взглядом ... не знаю ... чувства ослабляют, ну их нахер!!
А что делать если расстались, ему всеравно...Тебе нет, а он этим пользуеться и издеваеться....А раньше любил....Хотя правда ли это...
Чето все мы усложняем сами ... я от сеня обнаружил ее волос на шарфике, который не одевал с одессы еще, эт када впоследний рас мы вместе бли, можно сказать, и на нем ее волос, чуть не разривелся, захотелось побежать к ней, обнять, не знаю ... чето там еще ... проглотил горькую слюну и пошел в офис ... дела, хоть и температура ... может вернется все еще ... как то неясно все получилось, но 2 эгоиста-гордеца нашли друг друга именно ... а якорей дуг другу поостовлялиии ... и друг на друге ((( так и будем страдать, активируяих время от времени )))...
Angela писал(а):
простить можно все, а вот понять, почему было сделано то или иное... далеко не всегда...
Если прощаешь и идешь дальше, то понимать и распрашивать уж точно не надо!!!... это означает, что не прощаешь, я хочешь возможно перемирия, или чего то вернуть, что было, никак не прощаешь и не идешь вперед!!!
А вот ваащщето я вчера понял, что я не смог бы простить .. кроме массажа! Расказую: начить лижу я стимпитурой, патею и всьотакое, тут бац, и блин инет заканчуеЦо, мативо((( званю Катрине, грю так и так, сгоняй мне за карточкой ... она не тышотышо, я ж грудастая вигуристая блондинка, откуда мне понять разницу между красной и белой карточками, и ваащще я в фитнес центре, солярий, вся херня ... ну яей грю: "придет викенд, попросиш х*я"))) и трупкуположил )))
Ее, понятное, задело, как же на викед и без х*я ... давай звонить извиняЦЦо, а нет, грю ... накалени, хотя нет, это уже было ... от думаю ей над наказанием теперь)))
Мститель
"Да вы сами такие же... Меньше б тупили, было б легче...а то только лапшу на уши умеете вешать....респект."
Недавай парню врать, это твоя ошибка.
"..Меньше б тупили, было б легче.."
Так же можно сказать и за девушек
Мститель
"Да вы сами такие же... Меньше б тупили, было б легче...а то только лапшу на уши умеете вешать....респект."
Недавай парню врать, это твоя ошибка.
"..Меньше б тупили, было б легче.."
Так же можно сказать и за девушек
А вы ж еще и выгоду из всего умеете получать.... "Расстаемся так чтоб никто не знал и можно было потрахаться в любой момент....И все скажут какие у них прекрасные оношения"
Я хоть и проголосовала за корыстность, но я б ничего б ему не простила, потому что слишком, наверное, себя люблю, и я считаю, что я этого достойна, что б меня любила, а не унижали, грубо ко мне относились, и вообще пошел такой фрегант куда подальше много чести. И вообще по жизни если не найду нормального ну и не надо но любить кого-то, а в ответ только унижение нет ненужно мне такое счастье. :?
А вы ж еще и выгоду из всего умеете получать.... "Расстаемся так чтоб никто не знал и можно было потрахаться в любой момент....И все скажут какие у них прекрасные оношения"
С таким несталкивался, выходит игра на публику.. зачем с таким человеком встречатся ? Если неподошли друг другу то можно спокойно расстатся, а не вытирать друг об друга ноги..
Не смогла бы простить ничего из вышеперечисленного. Некоторые из пороков, конечно, можно стерпеть (жадность, например), но недолго. Может быть, я зануда , но ведь и к себе я настолько же требовательна!
P.S. Каюсь, иногда бываю безразличной эгоисткой. Но это редко случается и длится недолго. Любимый прощает.
С таким несталкивался, выходит игра на публику.. зачем с таким человеком встречатся ? Если неподошли друг другу то можно спокойно расстатся, а не вытирать друг об друга ноги..
А если страсть друг друга переполняет что делать а???С ума сходим
А мне кажется, что каждый прощает какую-нибудь мелочь..........мне кажется, что всё зависит от того как долго длятся ваши отношение, да и вообще чего вы ждёте друг от друга.........И конечно же доверие...........