Меня достает чейчас то,что родители ругаюцца между собой..
они думают ,что это проходит так..бесследно..а на самом деле у ребенка очень тяжелая психологическая травма..разиваецца...
может..не понимают???
я ругаюсь с родителями из-за того что :
-что-то не сделала
-не учусь
-огрызаюсь
с папой ругаюсь только из-за того,что он достает меня своими нравоучениями... о которых он начитался в книжках...
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Проблема детей и родителей существовала и будет существовать. Они нам желают лучшего, но я вчеравно делаю как мне хочется. Мы для них как были маленькими, такими и останемся всегда!
Проблема детей и родителей существовала и будет существовать. Они нам желают лучшего, но я вчеравно делаю как мне хочется. Мы для них как были маленькими, такими и останемся всегда!
Молодец Аня, хорошо сказала, меня тож до сих пор маленьким считают
они всегда будут считать нас маленькими
в каком бы возрасте мы не были
родители пытаюцца отгородить и учеречь нас от тех ошибок..которые они совершили в молодости...
они никогда не пожелают нам зла...
но.. в силу своего возраста..и упертости..мы не хотим это понимать
3.1415926... я с тобой согласен, но нужно ж еще учитывать тот факт, что когда ОНИ делали ошибки от которых НАС хотят уберечь, было совершенно другое время.
3.1415926... я с тобой согласен, но нужно ж еще учитывать тот факт, что когда ОНИ делали ошибки от которых НАС хотят уберечь, было совершенно другое время.
вот я и пытаюсь...им об этом сказать
и еще..Уважаемый..не надо коверкать мой ник
незнаю,с мамулей ругаюсь крайне редко,и то потому что я не права,но не хочу этого признавать.Но мама у меня золотая.Всегда жила и живет для меня и ради меня.А с папой не ссорюсь вообще.Я и вижу-то его раз в год.Они развелись,когда мне 7 лет было.Вот нам и не до ссор.Он живет в Крыму и когда я к нему приезжаю,то мне не хочется ссориться с ним.
В основном у меня ссоры происходят с бабушкой,реже-с дедушкой.Наш камень преткновения-порядок в комнате.Это просто кошмар!Но все же я понимаю,что они не вечные и,пообижавшись немного,иду мириться.Все равно ведь люблю их!
У меня рай в общении с папой... Он уменя умный и понимающий... А вот с мамой иногда доходит до ада. Мы очень разные по характеру и абсолютно противоположные во взглядах на жизнь... Ее консервативноть и упрямство меня часто с ума сводят...
родители - это люди, которые не знают ничего о своих детях, но считают, что знают все... от того и конфликты.
Смотря на то в каких отношениях они с родителями, а в большинстве случаев так оно и есть. У меня знакомая, живет в общаге, учится, так она родителям звонит по 10 раз на день, рассказывая повести о том где была, что ела, с кем гуляла, жалуется на все, советуется.....Тем не менее это уже слишком. Так что дело в том, что она поступает так как учит ее родня, а это не дело. Где ее самостоятельность, где ее ошибки, где та, ЕЕ жизнь? Ну и что что родители знают ее, и что? Может и ссорится она с ними раз в год. Хотя живет "не своей жизню", открыть глаза ей надо, а то теперь начинают навязывать ей с кем ей встречаться.