Голосовал за нокию - самые качественные телефоны, а как поюзал немного модель 6230 ... что тут говорить ... СУПЕР телефон, он стоит своих денег
Еще нравятся самсунги, ввиду дороговизны нокии брал бы себе именно самсунг.. хотя я в телефонах не особо разбираюсь... интересно будет глянуть на результат голосования, может сделаю для себя некоторые выводы на будущее
Я в телефонах полный 0, но прголосовал за Сони-Эриксон, так как очень уважаю эти марки и их товары (не телефоны, а техника и т.д.) меня никогда не подводили.
Перший телефон був Alcatel OT 332 - добротний і функціональний, особливо його джойстик, що не скажеш про подібні в Siemens ST60 (приходилось юзати).
Далі був недовго Siemens A60. Зараз користуюсь C60, але думаю вже про Nokia (поки тільки думки бо ціна кусається ).
Одне недовподоби у siemens'а, що смс-ки не отримують приорітетність на момент приходу, тобто приходиться знімати блокування клави, а потім вже приймати месидж. Хоча в Alcatel подібного не було.
З BAX'ом згідний ціна+функціональність і навіть широкий спектр можливостей у користувача щодо внесення змін до програмної начинки телефону. А от якість відповідно до ціни.
І все ж голосую за Siemens!
Siemens или Nokia и только они. Пока что надёжней ещё ниче не попадалось. Уже очень давно Сименсами пользуюсь (начал ещё с S10), пару раз пробовл перейти на Нокию но всегда возвращался назад. И гне потому что плохие телефоны, просто так получалось что модель получше предлагали. Одно время никак не мог расстаться с Nokia 8110 и Siemens S35.
Сименс,и это однозначно!Других вариантов не вижу,имею сх65,доволен и в ... не дую!!!Кстати,люди ,не подскажете,когда же появится в продаже сх75,и какова его цена будет?Оччень интересуюсь... :!:
Сименс,и это однозначно!Других вариантов не вижу,имею сх65,доволен и в ... не дую!!!Кстати,люди ,не подскажете,когда же появится в продаже сх75,и какова его цена будет?Оччень интересуюсь... :!:
Та ну расслабься! 70я серия представлена только в виде CX70... и учти, что Simens уже свернули (ну это все мне интернет сказал ). Так что новых моделей под маркой Симен кажись больше не будет, а ты если мани-мани шуршать в кармани, то купи М65 - ВОТ ЭТО СИЛИЩА!
Любители всяких Нокий, Сменсов и всей остально дребедени можете обкакатся! телефон Самсунг д-500 на Каннском фестивале признал лучшим мобильным телефоном всех времён и народов! так что можете дальше рассказывать сказки...
Любители всяких Нокий, Сменсов и всей остально дребедени можете обкакатся! телефон Самсунг д-500 на Каннском фестивале признал лучшим мобильным телефоном всех времён и народов! так что можете дальше рассказывать сказки...
Сейчас это действительно так, а что ты слышал о самсунге лет 5 назад. Да ничего, потому что они только появились на этом рынке и никто не знает сколько лет может прожить такой телефон, а вот сименс S10 который был выпущен ещё лет 12 назад лежит у меня до сих пор как запасной вариант. А у товарища лежит рабочий Филипс которому уже наверное и все 20 лет. Так что поживём увидим.
Та ну расслабься! 70я серия представлена только в виде CX70... и учти, что Simens уже свернули (ну это все мне интернет сказал ). Так что новых моделей под маркой Симен кажись больше не будет, а ты если мани-мани шуршать в кармани, то купи М65 - ВОТ ЭТО СИЛИЩА!
Поделись линком, где ты такое прочитал? Уж не здесь ли: Яndex?
Сам пользуюсь "древним" Siemens A55@C55. В принципе, все устраивает, но фраза "Пожалуйста, подождите" (присущая, кстати, всему семейству) иногда раздражает . А так марку можно охарактеризовать как "оптимальное соотношение цена/возможности", но это, конечно же, имхо.
Еще очень нравится Nokia, но это уже совсем другие деньги...
Berny! Чувак! Привет!
Ну во-первых я так и думал что это вчёс по этому написал "(ну это все мне интернет сказал ) "
Чисто случайно по ссылке зашел куда-то
Ну и ещё... SiemЁны the best
Журнал "Компьютер" №5, стр. 9
Статья называется: Siemens продает свои мобильники тайваньской фирме BenQ
В ней говорится(дословно):С 1 октября 2005 года BenQ станет полноправным владельцем подразделения по производству мобильных телефонов Siemens, включая все его имущество и долги.
-------------------
Просто подождем 1 октября и посмотрим кто оказался прав