А я люблю глянцовые журналы! Хотя бы за то, что в них можно посмотреть на красивых девочек и мальчиков получить так сказать эстетическое удовольствие.
Самым классным считаю, конечно, Космо. Все остальное - это всего лишь жалкая пародия на него
Я вот долгое время выписывала Единственную. Все на него гнали, а мне чё-то нравилось. Но с каждым номером он становился все отстойней и отстойней и в конце концов я его перестала выписывать. Мне нравится МИНИ так себе, а Космо имхо не особо...
Обожаю журналы! Правда, по сдаче макулатуры, наверно, в лидерах была бы - это минус. А вообще, люблю читать модные (космо, мини), полезные (здоровье, домашний очаг), детские(твой малыш, мой ребенок), умные (бизнес) и интересные (автомобильные). Вот!
глянцевые журналы - это болезнь ...как только у меня появляются деньги, возникает непреодолимое желание купить глянцевые журналы, даже если я знаю, что через два дня у меня может не быть ни копейки в кармане.
проще всего не брать деньги с собой вообще, а оставлять их дома. и ходить с 3мя грн. в кармане.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Гламур читаю... ...нахожу для себя много интересного...еще люблю почитать статьи када типа женщины дают другим женщинам советы нащет мужчин...такой бредок в основном...но меня веселит...
дом завален глянцем потому что мама покупает журналы на работу. я иногда люблю полистать че-нить типа Космо, Гламур, Эль и т.д. Ярко, красиво, не напряжно, хорошо убивает время если вдруг нечем заняться.)))
ради шмоток в основном. мне одежду шьют индивидуально т.к. не люблю ходить в том в чем ходит весь город. к тому же большинство одежды в магазинах Запорожья полная безвкусица и колхоз. Есть конечно парочка исключений но в основном всё с Одессы-мамы тока фирма прилеплена.