какая разница какие волосы, главное что бы человек был ХОРОШИЙ и ДОБРЫЙ. А там как кому идет....или как кому удобно ходить. Лично мне не удобно с длинными волосами ходить
Таааак! Ща и я по поводу выражаться буду, так как являюсь одним из представителей хайератой части населения!
Я считаю, прическа особо важной роли не играет, главное, что бы человек хороший был!!! Ну и конечно лучше когда волосы все же ухожены. У меня много друзей, приятелей, знакомых с короткими стрижками классные челы и им все равно, что у меня длинные волосы. Уважаю таких людей!
А те кому не нравится еще и начинают это явно выражать (тыкать пальцем, че-то вслед тебе кричать, косится диким взглядом) - это все БЫЧЬЕ!!! ОБЫКНОВЕННОЕ БЫДЛО!!! ПОЗОР ОБЩЕСТВА!!! Не имеющие никакого внутреннего духовного мира, ПУСТЫШКИ внутри! Мне кажеться у таких людей уровень интеллекта ниже нуля, все мысли только о: нажраться, набить кому-то морду, поржать в толпе друганов (в стаде), и пое&@"ся! А если девченка, то дискотечная, попсовая кукла с ветром в голове, которая западет на вышеуказанных персон, у которых, что б обязательно была машина!!! и в кармане шуршало!!! что бы покатать и свозить в какой-нить. ночной клуб!!! ВОТ!!! ЧТО ДИКОСТЬ, А НЕ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!! Диградация населения!!!
Короче! МОЕ МНЕНИЕ, что чем больше разнообразных людей, тем лучше, тем интересней. Представте если все в мире будут полностью одинаковые! Сплошная серая масса! УЖЖЖЖАС! И главное что бы МОЗГ!!!!!! МОЗГ в голове был!!!!!!!!!!!!!!!!
А тем кому не нравиться - это ваше право! Но пожайлусто не выражайте открыто свое недоволсьтво. Во-первых на это права нет ни у кого. Во-вторых, думаете вы для всех идеал??? А во вторых мы же вроде как ОБЩЕСТВО, а то бывает идеш по улице как посреди ЗООПАРКА!!! :?
Короче! МОЕ МНЕНИЕ, что чем больше разнообразных людей, тем лучше, тем интересней. Представте если все в мире будут полностью одинаковые! Сплошная серая масса! УЖЖЖЖАС! И главное что бы МОЗГ!!!!!! МОЗГ в голове был!!!!!!!!!!!!!!!!
:?
Молодец!!! Хорошо сказал и я тебя в этом полностью потдержую. :app:
А мне кажется что длинная шевелюра у парня это красиво! Конечно при условии что он ухаживает за волосами не меньше чем девушка, а если его длинные волосы просто следствие от "впадлу сходить в парикмахерскую", то ... это конечно ужас.
Всю жизнь ходил коротко стриженым, а где-то полгода назад решил отрастить немного волосы. Просто интересно, как оно с длинными волосами. Сейчас уже до плеч. Прикольно, мне нравится.