последнее время называю любимых девочек сучками, или сцуко ))) привыкают, потом им даже равится ... еще могу добавить с любвеобильной интонацией - конченая ... главное говорить с любовью и не ласковые слова ... девочкам так даже больше нравится )))
ага согласен. ну только это смотря какая девушка... некоторым скажешь в порыве радости или игривого настроения "сучка" так всё вены вскрывать бегут.
последнее время называю любимых девочек сучками, или сцуко ))) привыкают, потом им даже равится ... еще могу добавить с любвеобильной интонацией - конченая ... главное говорить с любовью и не ласковые слова ... девочкам так даже больше нравится )))
ага согласен. ну только это смотря какая девушка... некоторым скажешь в порыве радости или игривого настроения "сучка" так всё вены вскрывать бегут.
вряд ли она будет вскрывать вены...смешно...да и мне бы не понравилось, если б меня так назвали.
Зайка, солнышко, пупсик, котеночек, любимайа, самая любимая, самая самая любимая, золотце, моя ненаглядная, ангелочег, принцессочка, мое самое любимое дорогое и нежное создание в мире...
да какая разница как называть... главное что бы было кого называть )))
Зайка, солнышко, пупсик, котеночек, любимайа, самая любимая, самая самая любимая, золотце, моя ненаглядная, ангелочег, принцессочка, мое самое любимое дорогое и нежное создание в мире...
..умничка....почти все назвал за редким исключением....добавлять не буду....
..умничка....почти все назвал за редким исключением....добавлять не буду....
У меняя одно время проклЯтие было ... с той встречи выпускников как погнали насти ... щас кати ... это про тех девочек, которые фаворитки: чувства, регулярные отношения, деление ложа, т.е. все, максимально на постоянные отношения смахивающее ...
кста, кхе ))) я так скоро от всех имен буду шорхаться ... )))
во сне, мне говорят я смеюсь, пою, матерюсь, рыгаю и пукаю ))) такшо - все возможно )))