просто когда любишь человека.. пох на то как он предложение сделает! а если нет, хоть он будет из кожи вон лезть.. все равно его старания будут мало заметны..
я посмотрю пани БаНдИтКа с ооочен больным самолюбием и ее эго сверхзашкаливает!.. Любить себя надо определенно, но не залюбливать же ... это болезнь!!!
я посмотрю пани БаНдИтКа с ооочен больным самолюбием и ее эго сверхзашкаливает!.. Любить себя надо определенно, но не залюбливать же ... это болезнь!!!
Ты не права меня бесет когда делают такие выводы, воопрос был задан как бы вы хотели, вот как я хотела б вот и всё, и что плохого в том что я себя люблю??? но незалюбливаю как ты сказала, не суди того кого не знаешь :?
просто когда любишь человека.. пох на то как он предложение сделает! а если нет, хоть он будет из кожи вон лезть.. все равно его старания будут мало заметны..
Ты не права меня бесет когда делают такие выводы, воопрос был задан как бы вы хотели, вот как я хотела б вот и всё, и что плохого в том что я себя люблю??? но незалюбливаю как ты сказала, не суди того кого не знаешь :?
я похож на девушку?..
упс ты пацан тогда извеняюсь я думала это самоуверенная девченка, так рассуждает хотя, как ты меня кретикуешь просто ужасссс
По-моему, тут кто-то отвлекся от темы разговора.
А насчет того, как сделать предложение, тут полностью согласна с Fergie. Знаю по опыту своих подруг: для тех, что очччень хотели замуж, одна только фраза "Давай поженимся" была пределом мечтаний. И для этого не обязательно выделывать каскадерские трюки, как в "Все для тебя" (хотя немножко романтики, конечно, не помешает - мы, бабы, любим все эти сопли ).
А было такое, что парень и так, и эдак, и по несколько раз предложение делал, а она все: "Не хочу!" Не потому что предложение сделал плохо. А потому что не хочет девушка.
Было бы кому сделать предложение а слова от сердца к сердцу всегда найдутся главное чтобы их услышали заранее только доклады и отчеты должны готовиться
А еще частенько предложение делается так:
"- Я беременна!
Пауза.
- Ну что ж, давай поженимся"
Вот видите, дорогие мужчины, как девушки иногда облегчают вашу нелегкую участь в процессе "делания предложения". Сами предлагают: руку, сердце и ребенка.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Виктория писал(а):
А еще частенько предложение делается так:
"- Я беременна!
Пауза.
- Ну что ж, давай поженимся"
Вот видите, дорогие мужчины, как девушки иногда облегчают вашу нелегкую участь в процессе "делания предложения". Сами предлагают: руку, сердце и ребенка.
a pochemu togda uzh i kamen' na sheyu v komplekte ne idet ?
Да это я пошутила. Но согласитесь, в жизни такое бывает - и не редко.
А насчет камня на шею... Если люди встречаются довольно долго, любят друг друга (и т.д., и т.п.), то "интересное положение" девушки не будет, наверно, таким уж страшным ударом для парня.
А вот когда девушка летом поехала к бабушке в село, пару раз на сеновале "пообщалась" с конюхом, залетела, а осенью этого конюха уже ведут под венец - вот тут уже и камень на шею впору.
Хотелось, чтобы где-то в романтичном месте и неожиданно. А получилось абсолютно банально и даже без кольца, за завтраком. Мне даже обидно как-то было первое время. А потом поняла, что главное, что это произошло, а не то, как оно было.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3