та чё я часика два посидела вчера на концерте.... столько трещала с выступающих мне там понравился только как один мальчик пел, Денис Теодоровский вроде... голос у него..охренеть душа порадовалась
О Зорях была заметка в "Шаре", правда всей правды закулисной жизни там не рассказывают. То, что не видят зрители и есть настоящий "концерт". А вообще, если хочешь увидеть концерт, приходи на репетиции, там намного интереснее)) А девченки и вправду понравились?
в каком контексте вопрос поставлен? если брать творческую сторону, то меня впечатлил не материал, а сама.... смелость что ли... чес гря, в этом попсовом сборище меньше всего ожидала увидеть и услышать оное.
именно в этом и поставлен. Мы боялись, что такое творчество не оценят. Хотя как по мне песня вполне душевная. Обидно, что только оценить могут немногие.
А вобще, лучше устраивать концерты для небольшой аудитории и репертуар подбирать так сказать душевный. А вообще в этом году все учасники вполне достойные.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3