Да да. Насчет жлобов, это вообще реально. Наши люди просто наверное не знают, какие цены в других городах. Там люди спокойно платят 15 грн за вход и не возмущаются, потому что знают, что оно того стоит. А если у нас такую цену сделать, туда почти никто не придет. Хотя на самом деле некоторые пробухивают за один вечер столько, а на билет потратить жалко...
Да да. Насчет жлобов, это вообще реально. Наши люди просто наверное не знают, какие цены в других городах. Там люди спокойно платят 15 грн за вход и не возмущаются, потому что знают, что оно того стоит. А если у нас такую цену сделать, туда почти никто не придет. Хотя на самом деле некоторые пробухивают за один вечер столько, а на билет потратить жалко...
или другой вариант: детки нашкребут на билет ту же пятерку, а потом ходють с протянутой рукой: а угостите сигареткой, а дай пива, а есть меляк...
уже просто за**ло. если уже ты насобирал денег, то можно и 2 грн найти на те же сигареты!
или другой вариант: детки нашкребут на билет ту же пятерку, а потом ходють с протянутой рукой: а угостите сигареткой, а дай пива, а есть меляк...
уже просто за**ло. если уже ты насобирал денег, то можно и 2 грн найти на те же сигареты!
Ооооо! Да, да! Вот так вот купиш бутылочку пива на концерт, не успееш подойти, тебя уже облепят голодняк и всем дай пивка глатнуть. Я вообще не жлоб мне угостить не жалко, но когда всех так много и всем ДАЙ! И самому толком ничего не остается! А, что уж там за билеты говорить. Ведь все заранее знают когда концерт, ну не попейте вы пиво несколько вечеров, с экономьте. Так потом бомжевать не придеться!
Да блин! Конечно, у всех бывает финансовый кризис... Это ясно... Но просто бывают люди, которые подойдут ну там сигарету попросят. Ты знаешь, что у него реально денег нет, ну и не жалко. А то блин когда налетает толпа на бутылку пива или ходят люди мелочь у тя просят на бухло - это уже иногда все границы переходит... Я очень не люблю наглости
Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Kleimora писал(а):
Метинира писал(а):
Kleimora писал(а):
Да блин! Конечно, у всех бывает финансовый кризис... Это ясно... Но просто бывают люди, которые подойдут ну там сигарету попросят. Ты знаешь, что у него реально денег нет, ну и не жалко. А то блин когда налетает толпа на бутылку пива или ходят люди мелочь у тя просят на бухло - это уже иногда все границы переходит... Я очень не люблю наглости
И мне уже поднадоели такие варианты, но для друзей мне ничего не жалко. А самая фирмищща это на мой взгляд это побухать уже после сейшена. Главное чтобы концерт прошол без всяческих пьяных мордобоев и разборок с быками. Это портит весь сейшн
Без проблем!! Мы можем делать и 2 раза в месяц. Но есть один вопрос. Будут ли наши люди ходить на концерты два раза в месяц? Просто наблюдалось подобное когда на Эллегии делали часто концерты а потом люди начали кричать что концерты надоели. Нам надо знать общественное мнение. Если люди будут ходить 2 раза в месяц, то мы сделаем концерты 2 раза в месяц.
мое мнение ...
если концерты будут адекватные по ценовой политике, звуку , и колличеству приезжих групп, то можн и 2 раз в месяц.
если там будут играть постоянно местные то будет неинтересно .... т.к. какбы я не любил салат оливье на 3 дня подряд жрать невозможно ))))))
В принципе,если будет разнообразие команд,то и 2 раза в месяц-вполне нормально.главное разнообразие и качество.от себя скажу,очень хорошо,что в нашем городе появилась альтернатива кино.конкуренция всегда хорошо
За один раз в месяц! Пока, обстановка лучше чем в Кино. Хотя, говорят, цепи не хватает, ограждающей сцену.) Есть огромное пожелание, запретить курить в помещении.