Да вот в этом и проблема, ставить могу только паралелльно, а нехотелось бы (все проги переустанавливать и настраивать все заново)
Хочется/нехочется а придется
Уж если винда умерла то она умерла на всегда.
Вся морока с попытками востановления упавшей винды это лишний гиморой, только тогда стоит пытатся "возрадить" ее если необходимо востановить какие-то данные, в остальных случаях лучше формата и переустановки ничего не придумать ИМХО.
З.Ы.: у меня на переустановку и настройку винды уходит час - полтора (это с установкой всего софта и дров), а еще лучше если боишся переустановок - юзай проги-бэкапщики типа акрониса.
Да вот в этом и проблема, ставить могу только паралелльно, а нехотелось бы (все проги переустанавливать и настраивать все заново)
Для этого надо иметь хотя бы 2-е ОС.
А если вообще не грузить винду (допустим в биос зайти - чтоб исключить возможность воот вирей) тоже перегружается?
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Цитата:
Про Линукс согласен, перейти вряд удаться. Я пользуюсь Adobe Photoshop, Microsoft Office и Ahead Nero Burning Rom, и никто мне не докажет, что Gimp, OpenOffice и CDToaster лучше их... Хотя условия лицензирования мне больше нравятся в Линуксе...
Женя (Skyline) Ну ты маненько не прав. Под линух можно, например поставить эмулятор винды win4lin, и работать со всем виндушным софтом (причем практически без потери производительности). Да и НЕРО под линух тоже есть
да если б после покупки пк *nix какой-нить стоял в нём бы и работал... и в другие оси не совалса...
а с форточками у меня личные счёты! XPень редкая... всо красиво и просто... вежливо... сносил ужо 7 раз...
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Цитата:
а с форточками у меня личные счёты! Evil XPень редкая... всо красиво и просто... вежливо... сносил ужо 7 раз...
Ну если нормальную ХР юзать (volume license) а не ломать ее всяким там активаторами, то этодовольно стабильная система. У меня к примеру дома ХР уже года 2 стоит,я ее не разу не переставлял, тока СП ставил. Никаких глюков нет