Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
IRKA Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 430 Репутация: 32 голосов : 8
Rabbit писал(а): а нас так и не дождалась...
я вас и так долго ждала! мне просто надо было уходить
Elen Залетный Пол: Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 8 Откуда: Мелитополь Репутация: 2.6
хаха!а нам никакого диплома не дали!видать не вписались в формат малеха...
Они просто не понимают, думаю, вы классно спели. Я бы создала группу в вашем стиле и добавила бы уличные танцы, у них бы челюсти отвисли))
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
Rabbit писал(а): Цитата: Всем дали дипломы участников, и лишь 7 группам\людям дали дипломы лауреатов. Нашей "Алегро" дали ЛАуреата за "БАМБАЛЕЮ" и участника за "ДУШУ"
хаха!а нам никакого диплома не дали!видать не вписались в формат малеха...
ну да, вы типо неформат. ОДНО КЛАССНО что вы несете культуру в МАССУ, РЕСПЕКТ
Rabbit Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов : 6
Цитата: Они просто не понимают, думаю, вы классно спели. Я бы создала группу в вашем стиле и добавила бы уличные танцы, у них бы челюсти отвисли))
пасиба...а уличные танцы у нас в проекте уже впринципе...
2Дим стараемсо!!
Elen Залетный Пол: Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 8 Откуда: Мелитополь Репутация: 2.6
да не за что. Просвещайте народ))
Ruthy Обыватель Пол: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 56 Репутация: 68.9 голосов : 1
2 Elen, а скок платят в Шаре кореспондентам??
Платят за количество написанного материала: 1 страница стоит 15гр., фотка 10, новость - 5. Чем больше пишешь, тем больше платят))
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Больше платят за интервью - 25 грн.
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
)))
Дык и то хорошо.
Во первых, делаешь то, что нравится.
Во вторых 25 гр на дороге не валяются. ))
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Julio писал(а): )))
Дык и то хорошо.
Во первых, делаешь то, что нравится.
Во вторых 25 гр на дороге не валяются. ))
Отож бо и воно!