Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
kain писал(а): найтвиш твой уже распалсо...хотя музыка у них была хорошая :!:
УРАЛ нашёл шо с чем сравнить...сам 41 и АФИ... :mrgreen:
Холупайнен нашел новую вокалистку
прикол еси это Лив Кристенсен из Театра ушла - в Найтвиш пришла
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
хорошая группа!! а стырые альбомы вообще класные!!
одного , не пойму , как можно проводить паралеь сравнивая afi с sum41, или good charlote! и чем люди только думают??
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
По мне так нормальная группа, слушать можно.
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
starsailor писал(а): хорошая группа!! а стырые альбомы вообще класные!!
одного , не пойму , как можно проводить паралеь сравнивая afi с sum41, или good charlote! и чем люди только думают??
согласен sum41 примитивный новомодный панк какой то
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
LIS писал(а): starsailor писал(а): хорошая группа!! а стырые альбомы вообще класные!!
согласен sum41 примитивный новомодный панк какой то
тема не про сам41, я слушаю их из-за того, что там поет муж аврил лавин..)))
Fergie писал(а): тема не про сам41, я слушаю их из-за того, что там поет муж аврил лавин..)))
не успокаивай себя)
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
LIS писал(а): Fergie писал(а): тема не про сам41, я слушаю их из-за того, что там поет муж аврил лавин..)))
не успокаивай себя)
а мне тока это и остаеться, что успокаивать себя))))
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Неплохая вроде группа, только уж вокалист больно страшный. Хотя это конечно же не имеет значения...
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
Kleimora писал(а): Неплохая вроде группа, только уж вокалист больно страшный. Хотя это конечно же не имеет значения...
насколько я помню ті в теме про эмо говорила что тебе нравиться эмо парни.. а он как раз таким и являеться..Хи-хи))
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
starsailor писал(а): Kleimora писал(а): Неплохая вроде группа, только уж вокалист больно страшный. Хотя это конечно же не имеет значения...
насколько я помню ті в теме про эмо говорила что тебе нравиться эмо парни.. а он как раз таким и являеться..Хи-хи))
Странно, но я тоже об этом подумал
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
starsailor писал(а): Kleimora писал(а): Неплохая вроде группа, только уж вокалист больно страшный. Хотя это конечно же не имеет значения...
Не ну эмо эмом, но он просто старый страшный мужик имхо. И никакая челочка и подведенные глазки его не спасут... :?
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
не слушаю и не одобряю...
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
На сколько я знаю, эта группа относится к стилю готик панк(написано на их сайте).Меня прет последний альбомDecember underground, а также Sing the sorrow.Куму надо, могу дать мп3 сборник всех альбомов.Ранние альбомы мне не очень, много панковщинки.А так круто!!!!
Maisa Активист Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 564 Репутация: 39.5 голосов : 14
мне нравится...живенько так...особенно Miss Murder и прелюдия в последнем альбоме. и "37mm" класс. короче, молодцы они