бляяя ... это уже и в мелитополе меня девочки начнут водить в сушильню и считать своим долгом скормить мне парой палок этойдряни ((( какое горе и где от них скрыться (((
вчера в последний раз бл в этой модной дряни, запивал свое горе зеленым чаем и принесенным с собой блек лейблем ... с колой ((( с сушильнями связаны самые тяжелые моменты-воспоминания моей нынешней жизни (((
Очень хочу чтобы у нас такой открылся. Конечно дорого, но оно того стоит. Парочку японцев можна к нам пивезти и будут нам готовить.
И китайский хочу ресторан супы с лапшой, рис, и всякая вкусняшка, а потом они еще приносят после еды, такую вкусную штучьку, ее раскрываешь и там лежит пожелание тебе.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Таня писал(а):
Очень хочу чтобы у нас такой открылся. Конечно дорого, но оно того стоит. Парочку японцев можна к нам пивезти и будут нам готовить.
И китайский хочу ресторан супы с лапшой, рис, и всякая вкусняшка, а потом они еще приносят после еды, такую вкусную штучьку, ее раскрываешь и там лежит пожелание тебе.
a ya eti pechen'ya vsegda vikidivayu.
что никогда даже не открывал и не читал что там пишут.
Мне было написано "You believe in the goodness of mankind"
для нашого города.уж слишком дорого..не будет прибыли...
На самом деле очень выгодно было бы открыть суши-бар, нет конкурентов и себестоимость не высокая, аренда в Мелитополе не дорогая. Я бы занялась было бы вот только больше времени!