После проведения PC Recovery возникли проблемы с записыванием фильмов на DVD
Я пользуюсь Sonic MyDVD Plus, и раньше все работало прекрасно, но теперь MyDVD Plus не может открыть некоторые ХVid фильмы,
например такой:
Filename:
D:/My Films/Pulse.2006.DVDRip.XviD/Pulse.2006.DVDRip.XviD.avi
Video Track #1:
FOURCC: "XVID" (XviD Mpeg-4 Video)
640x256, 23,976000 fps
Audio Track #1:
FormatTag : "85" (MPEG-1 Layer-3 Audio (mp3))
2 channels, 48000Hz
Language: N/A)
Скорее всего какой-то конфликт кодеков, как разобраться? Стоит DivX Codec + XP Codec Pack. Вроде бы такая же комбинация была и раньше...
Спасибо заранее
Чем больше видео кодеков тем быстрее загнется винда.
Так что же мне делать, удалять все опять? Что тогда ставить?
Думаю после PC Recovery у тебя просто не восстановились некоторые файлы. Лучше полностью переустанови систему, вполне возможно ты задел что-то нужное в процессе восстановления.
Сразу же после PC Recovery я поставилА K-Lite Mega Codec, вроде все было нормально, но после записи болванки в DVD-плеере и на компе читались зеркально + вверх ногами. Я удалила K-Lite, откатала систему назад и поставила XP Codec Pack. В каждом проигрывателе (DivХ, InterVideoWinDVD) все фильмы проигрываются нормально. Теперь я вообще запуталась и на эксперименты меня больше не тянет, жду помощи специалистов
Стоит теперь K-Lite codecs pack FULL, Sonic MyDVD записывает тот файл только если отключить ffdshow.
Прикол в том, что перед записью проигрывает все нормально, но после записи болванка читается вверх ногами, да еще и зеркально
Fergie писал(а):
надо на угад.. как я.. а вдруг получиццо..)))
Эх, болванки-то не резиновые. Да и неделя пройдет, пока я все варианты протестирую
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
я не совсем понял.... ты гонишь avi в mpeg2 и записываешь это как DVD ?
я таким извращением занимался с год назад, когда мой Philips 642 отказывался проигрывать какой то avi.
перепробовал массу всего, но реально помогло вот это:
я не совсем понял.... ты гонишь avi в mpeg2 и записываешь это как DVD ?
Я просто пользуюсь программой Sonic MyDVD, чтобы записать avi на на болванку и смотреть на DVD плеере. Конвертацию MyDVD делает самостоятельно, только в последнее время как-то криво
Чем больше видео кодеков тем быстрее загнется винда.
Не согласен. У меня их очень много стоит, хоть и пользуюсь одним-двумя, а переустанавливал винду месяцев 5 назад и абсолютно ничего не глючит, тьфу-тьфу-тьфу...