А я с детства на баяне играю Месяца полтора назад на гитаре лабать начал, хотел начать давно, а получилось недавно, но уже барэ беру Правда у меня аккустика галимая, но летом поработаю и куплю пристойнинькую электро.
А так вроде пою неплохо, и мелодично и скримингом, но утверждать не буду - пою для себя. И тексты тоже пытаюсь писать, но их тоже никто не видел.
я товарищу своему предлагал его боян через примочку подключить
всё-таки, игра подразумевает под собой не только владение техникой, но и знание нотной грамоты.
Хороший музыкант, не тот, который знает нотную грамоту.
Он прежде всего играет уместно, внятно и уверенно. И то, что от него требуется в данный момент. Кроме того, просто обязан ощущать настроение и уметь его создавать. Иначе в чем смысл музыки...
А я с детства на баяне играю Месяца полтора назад на гитаре лабать начал, хотел начать давно, а получилось недавно, но уже барэ беру Правда у меня аккустика галимая, но летом поработаю и куплю пристойнинькую электро.
А так вроде пою неплохо, и мелодично и скримингом, но утверждать не буду - пою для себя. И тексты тоже пытаюсь писать, но их тоже никто не видел.
Да ты, прям, человек-оркестр. Тебе есчо бас к ногам привязать да барабаны под яйца. 2julio мудрО!
Хороший музыкант, не тот, который знает нотную грамоту.
Он прежде всего играет уместно, внятно и уверенно. И то, что от него требуется в данный момент. Кроме того, просто обязан ощущать настроение и уметь его создавать. Иначе в чем смысл музыки...
я товарищу своему предлагал его боян через примочку подключить
Мне тоже чуваки предлагали. А прикольно было бы там и соло и ритм, и бас. Только барабанщика найти и вот тебе и група. Всё-таки баян с дисторшном это сила
а мы с пацанами на одном баяне втроём играли...виртуозы...)))один тянул,другой держал и одни кнопочки жал,третий другие....вот...)))
возьмите нас троих в группу...)))))
а ваще на гитаре играю(акустике и электро) и горланю малость....т.е. петь пытаюсь...))))