Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Таня писал(а):
согласна что свойствено ошибаться, но а какже обслуживание, клиенты, деньги которые мы платим за это обслуживание, и что нам может вообще надо было встать и уйти и забыть что мы вообще пиццу заказывали
Tanya, tebe nuzhno bilo nachinat' ih druchit' za pizzu posle 20-25 minut. ee 15 minut na mashine gotovit' maximum.
согласна что свойствено ошибаться, но а какже обслуживание, клиенты, деньги которые мы платим за это обслуживание, и что нам может вообще надо было встать и уйти и забыть что мы вообще пиццу заказывали
Tanya, tebe nuzhno bilo nachinat' ih druchit' za pizzu posle 20-25 minut. ee 15 minut na mashine gotovit' maximum.
сравнивая обслуживание за границей и у нас (я не говорю только за Мелитопль, а в целом за Украину) то это небо и земля, если бы это произошло за границей, нам бы эту пицу бесплатно дали
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Borz писал(а):
raindogs какая машина! Все в ручника.....
est' restorani, gde pizza delayetsya v special'nih pechah, na ogne. vot tam ruchnaya rabota i stoit ona dorozhe.
a v osnovnom stoit takoy agregat, takaya lenta edet cherez pech'.... lozhat osnovu iz testa, na verch ee toppings... i ono vse edet cherez pech'. ves' process 15 min.
Отдел по правам потребителей, юристы и прочая хрень созданы для этого
... я б их задолбал ... они тебя морально ущимили и все такое ... тут было одно кафе в центре, несли мне грнир 40 минут ... это сфера обслуживания ... если они не отрабатывают своих денег - их надо выкидывать на свалку !!!
Отдел по правам потребителей, юристы и прочая хрень созданы для этого
... я б их задолбал ... они тебя морально ущимили и все такое ... тут было одно кафе в центре, несли мне грнир 40 минут ... это сфера обслуживания ... если они не отрабатывают своих денег - их надо выкидывать на свалку !!!
Какие мы все грозные.... Проще к жизни относитесь, чи ни обида...
Какие мы все грозные.... Проще к жизни относитесь, чи ни обида...
в принципе да чи не обида, ну захотелось покушать, ну подождали часик, чи не время,ну потеряли наш заказ, ну ниче страшного нибудем ругатся, встанем и уйдем или лучше пойдем еще одну пиццу закажем и будем еще часик - два ждать, опухним от голода, зато главное не возмущатся и не ругаться, нервные клетки не востанавливаются
Эдуард, а какова хрена они любят мои бабки и считают что я им должен платить, а в меле на все неадекватные цены ... при полностью неадекватном сервисе?.. как тупого щенка надо просто помокать в лужицу написанную не в гаршок, може образумяЦЦо ... а то так ... собрали вещи и ушли ... а те не бояЦЦо ничего ... стандартная в меле картина ))) Обслуга должна любить и бояться за каждого клиента, это их хлеб!!!