Предыдущая тема :: Следующая тема
Был ли у вас?
да,был и не раз
28%
[ 32 ]
нет,но хочу попробывать
42%
[ 48 ]
я против этого
29%
[ 33 ]
Всего голосов : 113
Автор
БаНдИтКа Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 192 Откуда: МляТополь Репутация: 25.3 голосов : 2
Borz писал(а): Georgio писал(а): тога можно ... хотя "как" - это уже с элементами извращений ... я б не стал )))
Как раз КАК самый то....
А со своим любимым человеком эти элементы будут гораздо ярче и лутше....Или ты так не считаешь???
Angela Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 46 Репутация: 4.1
дружба - это любовь без секса. потому даже само понятие "дружеский секс" для меня не приемлемо.
Liver Активист Пол: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 577 Откуда: ipinia Репутация: 31.1 голосов : 6
нее.. я не согласен, у меня среди друзей только пацаны...
никакого нафиг дружеского секса
БаНдИтКа Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 192 Откуда: МляТополь Репутация: 25.3 голосов : 2
Liver писал(а): нее.. я не согласен, у меня среди друзей только пацаны...
Неужели у тебя нет ни одной девчёнки с которой ты хорошо общаешься как с лутшей подругой....
Angela Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 46 Репутация: 4.1
БаНдИтКа писал(а): Liver писал(а): нее.. я не согласен, у меня среди друзей только пацаны...
Неужели у тебя нет ни одной девчёнки с которой ты хорошо общаешься как с лутшей подругой....
сейчас пойдет разговор о мужской дружбе и солидарности и о том, что женщинам верить нельзя...
PS. сорри, что вмешиваюсь..
Liver Активист Пол: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 577 Откуда: ipinia Репутация: 31.1 голосов : 6
Angela писал(а): БаНдИтКа писал(а): Liver писал(а): нее.. я не согласен, у меня среди друзей только пацаны...
сейчас пойдет разговор о мужской дружбе и солидарности и о том, что женщинам верить нельзя...
PS. сорри, что вмешиваюсь..
нет, не пойдет... женщинам верить можно, но у меня действительно нет "ни одной девчёнки с которой ты хорошо общаешься как с лутшей подругой...."
то есть есть одна... но она сейчас далеко, и я ее долго не видел...
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Что за бредовое понятие "Дружеский секс"... Если есть секс, то это уже не дружба. Дружеского секса просто быть не может. На сексе дружба заканчивается
Maya Прохожий Пол: Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Запорожье Репутация: 10
дружеский секс это вполне нормально...главное ни к чему не обязывает...и который вспоминается как очередное приключение.
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Maya писал(а): дружеский секс это вполне нормально...главное ни к чему не обязывает...и который вспоминается как очередное приключение.
aga... prikluchenie na zhopu.
prekratite propagandirovat' blyadstvo.
mel_webdesign Писатель Пол: Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 473 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.6 голосов : 2
Цитата: дружеский секс это вполне нормально...главное ни к чему не обязывает...и который вспоминается как очередное приключение.
нет.. рейндогс прав, фигня все это, этим надо заниматься с любимым человеком а не с друзьями
KIRA Бомж Пол: Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 1 Репутация: 2.2
Какой дружеский секс! ?? Вы о чем? Любовь, дружба, или просто секс без обязательств. Три позиции....
Skyline Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: Севастополь Репутация: 49.1 голосов : 2
Bastinda писал(а): Между другом и половым партнёром - пропасть.
А вот и нет. Такие отношения очень сложно, даже катастрофически сложно построить но можно!
Lexus Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 381 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.6 голосов : 7
А у меня такой принцип по жизни:
С друзьями не сплю!
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Lexus писал(а): А у меня такой принцип по жизни:
С друзьями не сплю!
Правильно, лучше спать с подружками
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
слыш..друг..а давай пообемся?
ну так.. по-дружески