любовь - это не обязательно ограничение свободы. все зависит от конкретных людей и отношений между ними.
если человек любит кого-то,то не будет расставлять по всех углах свои носки, когда это причиняет дискомфорт любимому человеку. нужно самому чувствовать и понимать, а не ждать замечаний и требований.
Типичный женский взгляд... ну а если хочется бросить носок под кровать... ну хоть убей.
вот конечно... то есть косметика в холодильнике - это нормально, а носки под кроватью - это уже "все мужики козлы"...
у всех есть свои прихоти и недостатки... и у женщин тоже...
не меньше чем у мужчин... и если я ради любимой должен перестраивать свои привычки, то это и есть ограничение...
логика!
нельзя сказать, что это плохо или хорошо, просто иначе...
недостатков у всех хватает, не спорю. но если для Вас любовь - ограничение, то ищите спутницу, которая бы раделяла Ваши взгляды на жизнь - будете на пару сбрасывать носки под кровать, а потом вместе их оттуда выгребать. делов-то!
нафиг их выгребать, если я специально их туда положил???
я вот как-то не подумала... действительно, а нафиг их выгребать? пройдет день, два, неделя, год... - того гляди в Книгу рекордов попасть можно. следовательно имя известным станет и тогда не просто любить будут, но и за автографами бегать...
Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится,
любовь не бесчинствует,
не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
любовь все покрывает, всему верит,
всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не исчезнет с лица земли,
хотя и пророчества прекратятся,
и языки умолкнут, и знание упразднится...
А теперь пребывают сии три:
вера, надежда, любовь;
но любовь из них больше.