Ой, почитаешь тут про 10 мужских привычек (их там даже больше перечислено) и думаешь: что же это, нас все в мужчинах раздражает? Ну кто видел мужчину, у которого нет хотя бы пары из перечисленных привычек? Мне даже страшно представить такого. Это какой-то подозрительный тип...
Просто во всем нужно меру соблюдать, гармонию, так сказать. Плохие привычки должны "уравновешиваться" хорошими.
Ну кто видел мужчину, у которого нет хотя бы пары из перечисленных привычек? Мне даже страшно представить такого. Это какой-то подозрительный тип...
да, есть такие женщины, которым по-приколу жить как в аптеке...
чтоб ежеминутно пыль протиралась, каждый день пылесось, носки не бросай, в комнате не жри и не пей, свет везде выключай, футбол не смотри,... ты что.. "там же какая-нить мария или женя азарина щас кони двинет, а я этого не увижу"... ужоснах
... если любишь то бльшинтсво мелочей просто не замечаешь
Для меня многие недостатки моего любимого уже давно превратились в достоинства!!!
Женщина имеет того мужчину которого заслуживает, и если она видит недостатки, значит плохо она на него влияет. В глазах любящей женщины мужчина всегда выглядит идеально.
Ну кто видел мужчину, у которого нет хотя бы пары из перечисленных привычек? Мне даже страшно представить такого. Это какой-то подозрительный тип...
да, есть такие женщины, которым по-приколу жить как в аптеке...
чтоб ежеминутно пыль протиралась, каждый день пылесось, носки не бросай, в комнате не жри и не пей, свет везде выключай, футбол не смотри,... ты что.. "там же какая-нить мария или женя азарина щас кони двинет, а я этого не увижу"... ужоснах
..ну так оставьте их если они вас щимят...будете вольные...как ветер...и поуши в носках
ну так оставьте их если они вас щимят...будете вольные...как ветер...и поуши в носках
Ох уж эти носки! Прямо бич какой-то! Как бы я хотела, чтобы в моей будущей семейной жизни (если таковая случится) все проблемы заключались ТОЛЬКО в разбросанных носках!
откройу всэм страшнуйу тайну: в настоящих музжсчинах нет недостаткаф!!!
пысы... мои разбросанные ванючие насочки по приходу-это лишь только радость и счастье людям... как же было б грустно нести сразу их в стирку! а ночь полежать и освежиться?.. ленинград хочеться вспомнить, когда герой песни приходит домой, а она ему - "помой ноги"... интересный своей класичностью пример семейного быта)
да здравствуют наски! самая большая радость человечества! без разбросанных по хате носков не было бы психоанализа фрейда, заратустры ницше, теории верояности и группы битлз!.. наски спасут мир!!!
пысы-я чесна ниче не курил)
пысы... мои разбросанные ванючие насочки по приходу-это лишь только радость и счастье людям... как же было б грустно нести сразу их в стирку! а ночь полежать и освежиться?.. ленинград хочеться вспомнить, когда герой песни приходит домой, а она ему - "помой ноги"... интересный своей класичностью пример семейного быта)
да здравствуют наски! самая большая радость человечества! без разбросанных по хате носков не было бы психоанализа фрейда, заратустры ницше, теории верояности и группы битлз!.. наски спасут мир!!!
насмеялась до коликоффф в животе...заряд энергии получила на четыре пары...Georgio,спасибо за пазитиффф,а то с утра такое было кислое настроение
Я вчера еще про Менделеева написать забыл))) : от прецтавти, дядя Димо пришол домой, и сложил носочки в стирочку, прибрался, подмылся и льог спать мирным сном ... а утром проснулся и пашол наработу ... и все ... и никакой тебе тоблицы!
А так пришол наски па всей хате, аромат "цветы (п)лугов", еще подмышками ваняет, сон креотивный и вот - имеем теперь прорыв в ауке!.. Щастя радости и мобильные телефоны!..
Дамы! Не нужно недооценивать роли носков в истории человечетва!
Кстати, ученые доказали, что динозавры вымерли именно потому, что у их самцов не было насков!)) вот!))))))))))))
1. Мне не нравиться когда парень не умеет уступить девушке
2. Неумение заработать
3. Вечное нытье, что у него нет денег «это так звучит, как будто дорогая отвали сама за себя плоти»
4. Неопрятность
5. Мне не нравиться когда у парня нет своего я меня это бесит…
6. Когда парень не может постоять за себя и девушку
7. Мне не нравиться когда парень самоуверенный чересчур…
8. Меня раздражает неумение одеваца
Больше наверное ничего не придумаю … может ещё что то раздражает но пока невспомню… :?