Люди загляньте в начало темы один форумчанин вспомнил о своих защимленных носках...и всех понесло...да если любовь это несвобода-тогда в любви ли вас зачали... подумайте...
Люди загляньте в начало темы один форумчанин вспомнил о своих защимленных носках...и всех понесло...да если любовь это несвобода-тогда в любви ли вас зачали... подумайте...
Gost, всему надо знать меру. Так давайте гадить везде раз свобода. Просто надо друг друга слышать и понимать, тогда и проблем с ущемлением свободы не будет. И вообще это все такие мелочи по сравнению с любовью. Главное любить.
...прочитала почти все...и стало грусно...неужели камень преткновения у двоих может заключаться в использованных носках...а не проще их сразу же убрать как и использованные презервативы ??? или интересней разжигать маленький конфликт чтоб не скучно было любить??? ...я вот 19 лет не вижу чтобы мой папа где-то кинул свои носки...наверное многое зависит от женщины которая рядом с мужчиной....интересно а где будут носки моего будущего мужа???
Gost, всему надо знать меру. Так давайте гадить везде раз свобода. Просто надо друг друга слышать и понимать, тогда и проблем с ущемлением свободы не будет. И вообще это все такие мелочи по сравнению с любовью. Главное любить.
Уважаемая Knopa перед тем как давать комменты пожалуйста прочтите внимательно фразу- первоисточник ....и я далеко не ГОСТовский...
------------------------отношение любимой к носкам
любовь = -------------------------------------------------------------
--------------степень разбросанности и загазованности носков
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!