как ОЕ могут быть зе бест? они ж лохобаны. и ещё за ющенко были на выборах, писюны такие!
все кто признаёт ОЕ я считаю стадом. потому что это попса галимая!
лучше б отправили на евровидение реперов каких то!
Согласен насчет ОЕ!!! Но из рэперов некого нам посылать к сожалению... :?
Да вы уже достали со своим репок, нашли что сравнивать. Рассказанный стишок, с настоящей, хорошей музыкой. По-моему это вообще разные вещи. Я реп не слушаю, но я не гоню на тех, кто его слушает. Потому что понимаю, что это отдельное направление, кому-то оно нравится. Ведь мы все разные и не можем слушать все реп, каждому свое. Я уже запарилась отстаивать ОЕ, да не приятно когда тебя сравнивают со стадом. MC_Modest, думай сначала своим узким мышлением, прежде чем такие вещи писать.
Ты правильно сказала - каждому свое! Ну просто понимаешь, если человек слушает и любит рэп - это не значит что он не слушает другую музыку и вообще в ней не разберается....!!! ну а если ты называешь ОЕ качественной рок музыкой, то.....я лучше оставлю это без коментариев
И ваще, блин уже надоело, что Рэперов считают какими то ограничеными и отсталыми мля!!! :? типа ума иметь ненадо чтоб рэп читать.... так вот это совсем наооборот!
И ваще, блин уже надоело, что Рэперов считают какими то ограничеными и отсталыми мля!!! :? типа ума иметь ненадо чтоб рэп читать.... так вот это совсем наооборот!
А знаешь почему? Потому, что в основной своей массе, реперы хаят и не уважают ни одно направление в музыке, кроме своего рэпа.
Не веришь? Почитай посты Модест энд К.
[/quote]
Ты правильно сказала - каждому свое! Ну просто понимаешь, если человек слушает и любит рэп - это не значит что он не слушает другую музыку и вообще в ней не разберается....!!! ну а если ты называешь ОЕ качественной рок музыкой, то.....я лучше оставлю это без коментариев [/quote]
Pako, и где же я написала, что ОЕ рок музыка, я, по-моему, писала, что у них по сравнению с репам, настоящая, хорошая музыка. И то, что реперы слушают разную музыку, я это знаю, и ничего обратного не писала. И вообще, когда читаешь, вникай, а не накручуй себе всякую фигню.
Я такого не писала. И я не считаю, что если один узко мыслящий, то и все реперы такие.
А знаешь почему? Потому, что в основной своей массе, реперы хаят и не уважают ни одно направление в музыке, кроме своего рэпа.
Не веришь? Почитай посты Модест энд К.
Я прекрасно ознакомлен с постами Модеста энд К, как вы выразились.
И они от части правы
Да бросьте вы обсасывать чушь... К чему это противостояние стилей? Тема из разряда Windows vs. Linux , C vs Delphi и т.д. Давить такие темы в зародыше IMHO!