Спасибо!!! Прогу нашёл, а вот на форуме про кабель почитал и так понял что до ума его толком никто не довёл, для некоторых моделий он даже не выпускался. Подскажите где его можно достать в нашем городе и почём, плиз !!!
Поспрашивай на рынках. Внизу есть лоток на "железке". Там у людей должен быть, или можеш заказать. На ул. Гоголя есть телемастерская - можеш узнать там. Есть магазин на ул. Кирова (возле "танка") с радиозапчастями, там тоже может быть. А лучше всего, если катаешся в Запор, там на радиорынке.
Цена колеблется от 60 до 120 грн. Надо узнавать в каждом конкретном месте.
после обработки вав-файлов на компе,я через кабель закачиваю их на свой сименс сх65.Но прикинь лажа,пытаюсь в телефоне воспроизвести,а там выдает:"не удалось воспроизвести".Те мелодии в вав,что качаю с сайтов разных,воспроизводятся.Я свои мелодии на компе полностью подогнал по всем параметрам точь в точь как те,что воспроизводятся,и всё равно нифига!!!Mobile Phone Manager их пригрывает,даже когда перегнал в телефон,но самим телефоном не хотить!!!Может редакторы не те...Хотя и НЕРО,и СОНИ САУНД ФОРДЖ 7.0,и через конверты гонял разные....неа тут бок видимо какой-то в компе....не знаю даже....
Если Сонька с ИК-портом, отлично работает с виндовской прогой для закачки. Если работает через дата-кабель, то есть специальные проги - SE Sound Editor, SE Mobile Phone Monitor, SE File Manager.
Слыхал и не раз, что у Самсунг Х100 распостранённая проблема с динамиком, мол он современем отжимается и звонка почти не слышно. Правда ли это? И как с этим у старших моделей ????
Как отжимается? Откуда? Сам по себе, что-ли? Усыхает? Без воздействия внешних факторов такое не возможно. По крайней мере мне с таким сталкиваться не приходилось, да и инфы по эт ому поводу я ни где не встречал...
после обработки вав-файлов на компе,я через кабель закачиваю их на свой сименс сх65.Но прикинь лажа,пытаюсь в телефоне воспроизвести,а там выдает:"не удалось воспроизвести"....