Кстати, неплохое творчество ) Мальчег молодец..
Ушел из группы на пике славы, потом начал делать все сам, многого добилсо..
Ну, вообще, британская попса ( он вроде британец ) гораааздо выделяется среди всей остальной говномузыки..
Взять того же Робби Вильямса - кросавчег !!!
Ну тип правильные пацаны должны слушать правильную музыку...Круг, Бутырка и т.д Шансон,короче.
Да что ты... как можно жить по правилам? И кто их устанавливает? :?
Ну просто все мои друзья слушают шансон, а когда я сказал что мне нравятся песенки Джастина,о... И понеслась... Та он ГЕЙ и его слушают только ему подобные! Мы не будем с тобой общаться! И все такое...
Ну просто все мои друзья слушают шансон, а когда я сказал что мне нравятся песенки Джастина,о... И понеслась... Та он ГЕЙ и его слушают только ему подобные! Мы не будем с тобой общаться! И все такое...
Так гнать нельзя
Я считаю, что человеку нравится, то он и должен слушать, делать и т.д. Если "друзья" так отзываются, то может нужно сменить их, а не музыку?
Так гнать нельзя
Я считаю, что человеку нравится, то он и должен слушать, делать и т.д. Если "друзья" так отзываются, то может нужно сменить их, а не музыку?
Ты конечно права. Но взять и сменить друзей, тоже не вариант. Может есть какой-нибудь способ переубедить их? Как ты считаешь?
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Ср Авг 15, 2012 10:16 am), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Инкогнито писал(а):
Roxy писал(а):
Так гнать нельзя
Ты конечно права. Но взять и сменить друзей, тоже не вариант. Может есть какой-нибудь способ переубедить их? Как ты считаешь?
BUGAGA... ot ti prokolist.... nu davay, prodolzhay narod raskruchivat'
какие понятия? ты че бык? или рэппер? че за фигня? да, дж. тимберлейк - это не фирмач, но, блин, если тя прет, зачем подчиняться каким-то понятиям? ты же личность, в конце-концов. хотя, если в тебе сидят стадные инстинкты или стереотип перевысил все личностные потребности, тогда страдай дальше. но это тупо, поверь. очень тупо...