Внимание! Внимание! Так как через 1,5 месяца экзамены меня заинтересовал вопрос "Как 11-класники относятся к внешнему тестированию?" Опрос касается одинадцатикласников которые здают всеукраинское внешнее тестирование. Как вы относитесь к этому нововведению?
Что я думаю ..по поводу тестирования...
В киевее.. сдают экзамены..по тестам...
нам очень повезло... что этот год.. просто учим билеты..и пишем переказ на укр... Тесты-это гонево!!! очень трудные задания..у меня есть три книги.. укр лит,мова и география.. тестовые... по которым буду сдавать в кие экзамены((( ТАМ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!!
Тесты-это хрень...
Ну что я могу сказать...Буду сдавать историю и укр.язык. Сомневаюсь,что из этого выйдет что-то путное,но попытка-не пытка.. От меня не убавится..Все оплачивает государство..Попытка изменить систему образования....
блин.. а мы сдаем тесирование по истории..но..говорят..на оценку не влияет
ну да..кроме тебя никто не увидит твою оценку...если захочешь(она будет гуд) то тебе ее поставят в аттестат вместо экзамена,а если нет,то забудешь обо всем как о страшном сне и пойдешь сдавать обычный экзамен по билетам...
Говорят что на єкзамен по математике нельзя будет заходить с мобильніми телефонами и калькуляторами. Говорят что нужно будет в столбик считать, хотя я уже забыл как это делать
Говорят что на єкзамен по математике нельзя будет заходить с мобильніми телефонами и калькуляторами. Говорят что нужно будет в столбик считать, хотя я уже забыл как это делать
и рисовать от руки задания по геометрии...даже линейки нельзя..!!!хорошо,что я не выбрала математику..))))
насколько я знаю, времени добавили. против 1,5 часа в прошлом году - 3 час в нынешнем. ну и пропорционально выросло кол-во тестов. так что, крепитесь, славяне.
а что никого не прельщает перспектива один раз помучаться, и потом без экзаменов поступить в вуз?
а что никого не прельщает перспектива один раз помучаться, и потом без экзаменов поступить в вуз?
ну..это не факт,тем более многие престижные институты,например Ярослава Мудрого в Харькове отказались от этого,студентов будут принимать только после экзаменов...